Кто работает или работал в МТС? Или куда пойти работать 2/2?

подскажите график там 2/2, зп белая, и какая реальна зп на руки выходит (не то что обещают, а то что платят).
Есть стажировка, сколько за нее платят? И как Вам там вообще работа?

ищу работу с графиком 2/2 с белой зп, куда пойти?

Аптека " Классика" продавец- консультанатв

Анонимно,
к сожалению нет медицинского образования((

Аноним ,
работала в МТС, проработала 8 лет. зарплаты белые. было ДМС, служебная связь оплачиваемая. обучение. тренинги корпоративные, но в выходные дни.

работать тяжело. компания которая платит и требует.

но опыт работы в МТС очень ценю. благодаря этому опыту работаю сейчас на руководящей должности в другой сфере

Смотря кем вы работаете. Родственники работают программистами и тестировщиками - очень им нравится, зарплата хорошая белая.

Аноним ,
Там и не нужно медицинское. Косметика, товары детства и так далее

а если продавцом, думаю, не очень. У нас такая вакансия постоянно болтается.

Ясно,
я хотела попробовать в салон связи продавцом

Анонимно,
а сколько они получают?

Аноним автор темы: я хотела попробовать в салон связи продавцом

это не мтс. расспрашивала их как-то. график адский, оклад маленький - надо продавать, чтобы заработать.
сходите на собеседование да узнайте

Аноним: работала в МТС, проработала 8 лет. зарплаты белые. было ДМС, служебная связь оплачиваемая. обучение. тренинги корпоративные, но в выходные дни.

работать тяжело. компания которая платит и требует.

но опыт работы в МТС очень ценю. благодаря этому опыту работаю сейчас на руководящей должности в другой сфере

прям про меня)) но офисы - это совсем другое.
автор, 2 через 2 много где есть. такой вопрос странный, что умеете, что хотите? я много лет в графике работала. но много куда не пошла бы, даже ради графика.

Банкирша,
по образованию бухгалтер, экономист. Но сейчас нужен именно график 2/2, ребенок маленький в садик еще не ходит (а при графике 2/2 есть кому сидеть)

Аноним автор темы: а сколько они получают?

Напрямую зависит от оборота аптеки. В разных аптеках ну очень по разному получают.

Я по той же причине 2\2 работала. С ребенком сидела. Зарплата 100% белая. Я оттуда же в декрет ушла потом, удобно.

Но МТС, возможно лучше. Не могу сравнить

Аноним автор темы: Но сейчас нужен именно график 2/2

и вы хоть полы пойдете мыть, хоть продавцом?
в банках куча вакансий обычно с таким графиком, всяко лучше для

Аноним автор темы: бухгалтер, экономист

Банкирша,
Почему же. Я и банки рассматриваю, просто про банки у меня меньше вопросов, а здесь именно хотела про МТС спросить и уже поняла что это не для меня. Теперь буду банки рассматривать по близости к дому

Анонимно,
Спасибо вам за совет, обязательно узнаю)))

Аноним автор темы: хотела про МТС спросить и уже поняла что это не для меня

почему?
как работодатель МТС супер, все прозрачно, все для сотрудников.

в банки сейчас что толку идти? в банках сокращения.

Аноним: почему?
как работодатель МТС супер, все прозрачно, все для сотрудников.

при чем тут МТС и офисы РТК? ну да. белое. но они сутками на работе пашут. и график далеко не 2 через 2

Аноним,
Ну просто я поняла, что если работать в офисе там такого графика нет, а в салоне продавцом- пишут что это и не МТС, и оклад маленький. Или я не правильно поняла?

Банкирша: при чем тут МТС и офисы РТК

просто в голове у людей нет разделения, кто не сталкивался, тот и не знает.
Автор, салоны МТС - это не сама МТС, это ее дочерняя компания ЗАО РТК. Там тоже все белое и прозрачное.
Но как у продавца у вас будет не оклад, а часовая тарифная ставка, она небольшая совсем.
Премии в договоре не прописаны.
Сначала будете помощником, потом специалистом (если ничего не поменялось).
Везде матответственность, внимательно относитесь ко всем документам и безопасности товара на точке.

вышла на время,
Вот я это уже где-то про это слышала, вот и решила уточнить. спасибо объяснили все популярно)))

Анонимно,
А какой район лучше и как вы нашли вакансию? А еще в каких аптеках есть такое?

Ясно: Родственники работают программистами и тестировщиками - очень им нравится, зарплата хорошая белая.

Я когда искала работу все время мтс мониторила. Не было вакансий. Именно в этой сфере искала. Сейчас любопытно а какие у ваших родственников ЗП? В цифрах сколько. Уже не ищу но все еще интересно

Аноним автор темы: А какой район лучше и как вы нашли вакансию? А еще в каких аптеках есть такое?

Насколько я помню, хорошо получали на ВИЗе на Викулова, на Уральских Рабочих. На Викулова я и сама работала с годик. А сейчас открылось много новых аптек, поэтому по нынешним не подскажу. Правда, точно знаю, что во вновь открывшейся аптеке высоким оклад не будет. Зайдите в ближайшую Классику, спросите у заведующей, либо визитку на столе у фармацевта возьмите, телефон офиса.

Там коллектив подбирают из доброжелательных людей, как правило. Работать в этом плане комфорно. Я несколько аптек сменила. И общаюсь уже много лет со всеми

Аноним автор темы: А еще в каких аптеках есть такое?

Во многих, где есть открытая выкладка. Я уехала из Екатеринбурга, трудно подробнее сориентировать. Вот, даже на юмаме, помнится, искали такого продавца, мне в личку писали, давненько.

Да, но там придется учиться и экзамены сдавать. Ходить на лекции в ЦО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы