Была в декрете 5 лет

Аноним: сходила как на тренировку

я тоже седня иду "на тренировку", на смежную мне специальность..
настрой:была не была)))
зато очередной опыт в начинающихся собеседованиях

Я тоже после 6 лет декрета и переезда ищу работу, в гардероб старый я влажу, но вот страх, конечно, есть, была на парочке собеседований, вроде все прошло неплохо, но не берут, я ищу рядом с районом, чтоб была возможность забирать из садика, таких вакансий очень мало и всех пугают маленькие дети, хотя и говорю, что есть кому забирать и сидеть на больничных (на самом деле нет)... Бухгалтером работала раньше, а теперь, Хоть в садик нянечкой иди, путевку дали, а так бы, наверное, пошла.

Aleksaa: Хоть в садик нянечкой иди, путевку дали, а так бы, наверное, пошла.

а интересно, если идти нянечкой в садик, то ребенку тоже путевку в этот же садик дадут или нет?

5лет декрета, выгляжу отлично, гардероб офисный, но все равно не берут, у меня 2 ребенка-погодки 4 и 5 лет, бабушка дома сидит, но как узнают что дети, сразу первый вопрос "а как вы в садик будете водить" , а "как в школу", прям бесят, я наверное тоже не дура и решила этот вопрос, ну и з/п мне нужна как ни крути, не устраивает меня з/п больничного, мне нужна вся оплата труда, как работодатель это не поймет. в общем все равно не берут, так что лишние кг ваши ни кому не нужны, а офисную одежду можно на распродаже купить, платье черное за 500 руб и вперед на собеседования.

Аноним,
Что вы так рьяно ринулись защищать отупевших...))
От 10 летнего декрета.
Бездетные орущие и когоивы там описали...
Это те тетки,не отупевшие ДО декрета.
А отупевшими они станут в Декрете.
И автору, наверно,лучше знать...
Что она отупела или поострела)))

И вообще..
Автор пишет что до декрета была продавцом одежды.
И ничего не пишет о том что она была ведущий инженер или технолог с красным дипломом.
Так что...
Особо то ничего и не было..с чего отупеть...)))

у меня перерыв 5 мес, мне тоже страшно. И вообще, собеседования это ужас, конечно((.
автор, утешить вам нечем, но вы держитесь. Вы не одна такая)).

Ой, девочки, страшно не работу искать после декрета, а выйти на неё и понять для себя, что работать со статусом бездетной и в статусе мамы совершенно разные вещи. Я когда после первого декрета вышла очень боялась, что не втянусь в рабочий процесс, но недели через 2 адаптировалась. НО есть одно большое НО, когда заболел ребенок в первый раз, все мои мысли были не о работе, а о том, как он себя чувствует, хотя оставался с бабушкой. И задерживаться на работе уже не было никакого желания, хотя иногда приходилось. Сейчас во втором декрете кайфую, и понимаю, что сидеть дома с ребенком не такой тяжелый труд, по сравнению с тем, как приходится крутиться работая и плюсом заниматься хозяйством и детьми.

Анонимный ник!,
Я это же самое написала выше.
Мир не много потерял от неработающих по 5 лет декретниц.

ромашка,
По договоренности с заведующей, можно получить путевку.

Я после 5 лет декрета вышла в январе. тоже все поменялось, людей нет, с которыми тогда работала. Боялась всего, самооценка на нуле, одеть нечего, толстая.
Но через пару недель все вошло в свою колею, как будто ничего и не было этих 5 лет.
В таком долгом декрете можно обленится, вот это проблема. вставать по утрам, шевелится - вот это основная проблема. В декрете сама себе хозяйка - хочу иду гулять, а не хочу и не пойду и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы