Была в декрете 5 лет

сначала с одним,потом со вторым ребёнком,ещё и переехали,работу меняю,да и на той коллектив весь сменился. Ощущение что отупела,не могу ходить на собеседования,страшно..а выходить надо,деньги прижали...да ещё выгляжу ужас,за 5лет появились значительные лишние кг...такое чувство что забыла как это,выглядеть привлекательно..в общем тема так,распустить нюни))как храбрости набраться и взять себя в руки?))

аноним автор темы: ,не могу ходить на собеседования,страшно..а выходить надо,деньги прижали...

вероятность, что вас разбегутся брать на работу, сейчас минимальна, так что можете расслабиться и не переживать, ходите себе спокойно, собеседуйтесь

аноним: вероятность, что вас разбегутся брать на работу, сейчас минимальна, так что можете расслабиться и не переживать, ходите себе спокойно, собеседуйтесь

дак понимаю,кризис и всё подобное,но мне то надо чтоб взяли...не для себя,для детей...

Я в свое время 6 лет в декрете была...

ДолоресКлейборн,
как обратно вернулись к работе?сложности были?

аноним ,
Пришлось устраиваться на зп в 7 тыщ - больше никуда не брали. Но это было в 2012 году))). Потом уже легче стало. Но если у вас есть специальность, вам легче должно быть. У меня-то нет ее.

я 6 лет была в декрете, вышла совсем недавно на новое место работы. Сложно мне не в плане работы, а в моральном плане, на меня давление сильное со стороны начальства! и мне от этого плохо и тяжело!!! Я готова и хочу работать, но очень расстроенная и выжатая вечерами прихожу!

Была в декрете 8 лет
Вышла на новое место работы. Да, было страшно немного в плане, справлюсь ли, буду ли успевать и дома и на работе? Отвыкла подчиняться и выполнять указания. Гиперответственночть поначалу появилась ну в общем, нормально все

ДолоресКлейборн: аноним ,
Пришлось устраиваться на зп в 7 тыщ - больше никуда не брали. Но это было в 2012 году))). Потом уже легче стало. Но если у вас есть специальность, вам легче должно быть. У меня-то нет ее.

нет((

MamaKAA: Сложно мне не в плане работы, а в моральном плане, на меня давление сильное со стороны начальства!

этого и боюсь...запросы то изменились за эти года у всех...

Аноним: в плане, справлюсь ли, буду ли успевать и дома и на работе? Отвыкла подчиняться и выполнять указания

так же...

ДолоресКлейборн,
А кем устроились, если не секрет?

аноним ,
А где до декрета то работали?

какая нужная тема...я в декрете 3,5 года и еще минимум 1,5г придется сидеть,но уже ловлю себя на мысли что не могу представить как выйду и буду работать в том же темпе...

ДолоресКлейборн: аноним ,
А где до декрета то работали?

продавцом в одежде

Rainbow_show: ловлю себя на мысли что не могу представить как выйду и буду работать в том же темпе...

вот я тоже..но выходить срочно нужно,ипотека...

аноним автор темы: Ощущение что отупела,не могу ходить на собеседования,страшно

Слушайте, я вот и не после декрета, но на собеседования уде лет 10-12 не ходила. И мне тоде страшно и я забыла, как это. Но вот уже на несколько сходила, вроде втянулась. Но это адская работа -искать работу. Так что не дрейфьте.

котёнок™: на собеседования уже лет 10-12 не ходила. И мне тоже страшно и я забыла, как это.

если взять сколько на последнем месте проработала,где то тоже выходит лет 7...забыла всё напрочь)))

котёнок™: это адская работа -искать работу

и не говорите...

Тоже начинаю поиски работы после 5 лет перерыва,на собеседования идти страшновато конечно,но надо как-то пересилить себя и выйти в люди))) Гардероб еще надо обновить,а то совсем с имеющимся грустно все.
Так что автор вы не одна такая,дерзайте

аноним автор темы: Ощущение что отупела

откуда, откуда это у современных дам? отупела без чего? без тыканья пальцем в кассовый аппарат? без выписки счетов-фактур? без чего вы так тупеете в декретах? где вы прячетесь, отупевшие??? ни разу в жизни, ни на одной площадке я не увидела ни одной тупой с текущей слюной. что за бред???
да, уставшие, да слегка издерганные) бездетные в ОТ и в драке на парковку не менее психозны)))) вы их просто не видите)))
да, килограммы, да, экономила на одежде, поэтому теперь в зеркало смотреть не особо приятно, а одеваться идти страшно, т.к. никто стотыщ не вывалил "на, дорогая, поднови гардероб"

с двумя маленькими детьми вас не разбегуться взять на работу. Так что запаситесь терпением, придется очень много и долго ходить на собеседование.
Не проще ли на старой работе остаться было? вы сейчас не найдете ничего хорошего.
Я 5 лет в декрете и менять работу не собираюсь, выхожу летом на старое место.
Ну а то, что вы распустили себя, вина только ваша. Причешитесь, оденьтесь и после пары-тройки собеседований у вас все хорошо будет уже)

на нормальную зарпалту и спокойную работу вас вряд ли возьмут.
ищите в торговле, в гос.учреждениях работу. кстати, в гос. лояльно смотрят на больничные, которые неизбежны с детьми, к сожалению.
да, зп маленькая, зато стабильно

ImHappy: Гардероб еще надо обновить,а то совсем с имеющимся грустно все.

так же...

ImHappy: Так что автор вы не одна такая,дерзайте

спасибо

Аноним: откуда, откуда это у современных дам? отупела без чего? без тыканья пальцем в кассовый аппарат? без выписки счетов-фактур? без чего вы так тупеете в декретах? где вы прячетесь, отупевшие??? ни разу в жизни, ни на одной площадке я не увидела ни одной тупой с текущей слюной. что за бред???
да, уставшие, да слегка издерганные) бездетные в ОТ и в драке на парковку не менее психозны)))) вы их просто не видите)))
да, килограммы, да, экономила на одежде, поэтому теперь в зеркало смотреть не особо приятно, а одеваться идти страшно, т.к. никто стотыщ не вывалил "на, дорогая, поднови гардероб"

спасибо аж проняло меня...

\~ПуШок\~: с двумя маленькими детьми вас не разбегуться взять на работу. Так что запаситесь терпением, придется очень много и долго ходить на собеседование.
Не проще ли на старой работе остаться было? вы сейчас не найдете ничего хорошего.
Я 5 лет в декрете и менять работу не собираюсь, выхожу летом на старое место.

я переехала в другой город

\~ПуШок\~: Ну а то, что вы распустили себя, вина только ваша.

понимаю..

\~ПуШок\~: Причешитесь, оденьтесь и после пары-тройки собеседований у вас все хорошо будет уже)

спасибо

аноним: на нормальную зарпалту и спокойную работу вас вряд ли возьмут.
ищите в торговле, в гос.учреждениях работу. кстати, в гос. лояльно смотрят на больничные, которые неизбежны с детьми, к сожалению.
да, зп маленькая, зато стабильно

а что это за торговля в гос.учреждениях?

аноним автор темы: а что это за торговля в гос.учреждениях?

там между тороговлей и гос.учреждениями запятая стоит

аноним автор темы: спасибо аж проняло меня...

Я прямо не могу с вас со всех!
Прям бесит!

1. Смотрим, как холеные бездетки истерят в офисах/магазинах/на парковках
  2. Спрашиваем у бездеток, везде ли им на первую же вакансию велкам кричат.
  3. Да, вы в горнолыжке и трикотаже по причине холода на прогулках и меняющегося размера, на бездеток посмотрите, они вообще в стиле "жестокий поиск" в любое время дня и ночи) Чулки, шпилька демисезонных сапог и на остановку в -25)))))
    И перестаем себя считать вторым сортом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

похоже только для меня ходить на собеседования это спортивный интерес я вот жду не дождусь, когда буду работу искать, но у меня другая фобия, что не смогу совместить работу, садик, больничные, вот этого реально боюсь((

Мне кажется, для женщин вообще нет идеального времени для поиска работы. После института - так опыта мало. Опыта наберешься, не берут, потому что боятся, что родишь и в декрет уйдешь. Родишь, опять плохо, по больничным с детьми будешь сидеть. А как только дети перерастают больничные, так и всё, старая уже, "а у нас коллектив молодой!"))))
Так что не дрейфте, начинайте искать уже работу
Мне кстати тоже это скоро предстоит, тоже шестой год с детьми сижу)))

Я с вами))) После 6 летнего декрета начала искать работу, страшно, коленки трясутся. На днях сходила на собеседование- опозорилась по полной программе, зато на следующее собеседование пойду более уверенная, потому что хоть и готовилась, пыталась вспомнить все, как оказалось, вспомнила далеко не все..готова сквозь землю была провалиться, когда дома уже поняла, что совсем не то наговорила.. Но я туда не особо хотела, сходила как на тренировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы