А вы бы уволились, если не платят зп?

Добрый день, хочу советов, может пинка, ситуация такова: на работе всегда была задержка, сейчас вообще выдают зп за декабрь (15тр) по 1-2- тр, денег в фирме вообще нет, даже на воду, фирма вся в долгах, кредитах. Но - график лояльный, садик рядом, начальство нормальное, территориально тоже устраивает. Но сил нет без денег жить ждать зп которую из бинокля не видно, зп постоянно выпрашивать приходиться, да и сама суть работы надоела, все надоело, на работу ноги не несут....

Такие вопросы смешные задаёте.Если все время такие задержки,почему до сих пор не в поиске?

Было ж такое?

Надоела работа
Денег нет
Даже печенушек нет
Чего туда ходить то?
Правда уйдете и наверное ничего не получите

аноним автор темы: Но - график лояльный, садик рядом,

Если денег нет , то ходить на работу из-за того , что садик по пути? Нет , мне проще отвезти ребёнка в садик и домой вернуться

Уведомляете начальство, что приступаете к поиску работы и ищите.

Нет. Если бы работа нравилась зп была больше 30. У вас месяц задерживают зп... плохо но не смертельно

Мне вот всегда интересно было, а на что живете?
Муж на завод устраивался работать, там такая же ситуация была, огромные долги, не выплаты з/п и т.д. через 2 месяца уволился, а смысл работать без з/п. Но мужики там годами работают и так же годами з/п не видят... На что живут?
Вы же уже сами морально готовы поменять работу!
Так что удачи Вам

ходить на работу из-за того , что садик по пути[/cit]
только из-за этого,

Аноним: Уведомляете начальство, что приступаете к поиску работы и ищите. -каждый день собираюсь, боязнь сидеть без работы долго, + надо подстраиваться к садику а везде с 9-18ч
аноним13: зп была больше 30. летом прим 25-30тр

Малинюша: Мне вот всегда интересно было, а на что живете? муж кормит, денег еле хватает покушать нормально (дети ведь)
Малинюша: Вы же уже сами морально готовы поменять работу! не совсем, видимо, мешкаюсь, все про кризис и сокращения кричат, боюс...., но ищу

Лучше сначала найдите работу, а потом уведомляйте начальство, еще лучше, если сразу и замену себе предоставите.

аноним ,
как мне кажется у нас в стране всегда кризис...
Вас же никто не гонит с этой работы, раз график лояльный ищите другую, ходите на собеседования и все у Вас получится

я в одной организации отработала ровно 3 недели, уволилась, как узнала, что в день Х-день зарплаты ее обычно не дают (!!!), задержки по 2-3 мес. Сразу написала заявление и без отработки ушла (была еще на испыталовке).

Не я: если сразу и замену себе предоставите.

да кто пойдет то? если зп не видно

аноним ,
у меня вот другая история, нашла другую работу (можно сказать работу моей мечты), а как сейчас сказать начальнику, что я увольняюсь не знаю... ссыкотно как-то...

Малинюша: Вас же никто не гонит с этой работы, раз график лояльный ищите другую, ходите на собеседования и все у Вас получится так и делаю, спасибо

Не могу себе позволить, работать без зп, т.к. ипотека и кредит, это всегда стимулирует двигаться.

аноним автор темы: А вы бы уволились, если не платят зп?

В вашей ситуации уволилась, когда нашла новую работу. Новую работу начала искать сейчас. пока ищете не увольняйтесь - зп все равно получите

к сожалению, уволилась бы, да
у меня счета ежемесячные шибко крутые, мне никак без денег работать низя

аноним ,
Что значит везде с 9 до 18, вы смотрели, узнавали? Откройте е1 и посмотрите что есть пядом с садиком. Сидеть и рассуждать можно долго, может начать действовать?

Аноним: Уведомляете начальство, что приступаете к поиску работы и ищите.

зачем?? какая глупость

То есть у вас зп 15 тыс,задерживают,а вы спрашиваете-надо ли увольняться?

аноним автор темы: все про кризис и сокращения кричат, боюс.

у вас уже кризис,по моему,страшнее быть не может.
Я бы не смогла

Потолковый Лампонюх: у меня счета ежемесячные шибко крутые

уволилась бы, конечно. на что вы живете?

аноним автор темы: начальство нормальное

еще б они выкаблучивались в такой ситуации..

аноним автор темы: на работе всегда была задержка

Малинюша: Но мужики там годами работают и так же годами з/п не видят... На что живут?

работала на таком заводе, выручало что зп была 2 раза выше общеотраслевой. ну и через 2 месяца я свои деньги все-таки получала.
когда устроилась задержка была 1 месяц, через 5 лет задерживать стали на 3 месяца и заказов не было - стало понятно, что заводу кирдык, периодически свет и воду отключали за неуплату. уволилась. ну и достало перед поставщиками услуг юлить, когда мы им деньги вернем.

**Viki**: Откройте е1 и посмотрите что есть пядом с садиком. Сидеть и рассуждать можно долго, может начать действовать? мониторю каждый день, что рядом и возле, даже по дальше

А.Н.Оним: Я бы не смогла

• уже на исходе, настроения нет ни на работе ни дома, хожу как .... мысли гоняю и так уже давненько, вот и думаю может уйти и мысли в порядок привести, успокоиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы