А вы бы уволились, если не платят зп?

Анна Иванна: Было ж такое?

причем совсем не давно.

Сейчас везде задержки.. И если Вам начальство хоть по 1-2 тыщи выплачивает значит старается изо всех сил..
проводила собеседование недавно.. люди готовы и по 2-3 месяца с задержками зп работать .. везде одинаково сейчас.
Вон даже пожарным не выплачивали почти по 3 месяца. и перед НГ они все без денег остались а комм. фирмам очень сложно.

аноним автор темы: вот и думаю может уйти

Вас рассчитать то смогут?Ну и искать/по собеседованиям ходить удобнее,когда не мешает ничего.

Калинина С.: Сейчас везде задержки.

Нет.

Калинина С.: И если Вам начальство хоть по 1-2 тыщи выплачивает значит старается изо всех сил..

Это проблемы начальства,плохо старается,если нет зп вовремя.

А.Н.Оним: Вас рассчитать то смогут? если-бы у них деньги были, то рассчитали бы, а их нет, и когда будут не известно, если уйду то янв - февраль точно не светит, даже для бух-ии нас якобы отправили всех без содержания в отпуска (заявления не писали), чтобы налоги за зп не платить (экономия типо), деньги на зп выдают с другого неофициального бизнеса

Секуринега: значит ее работа не так уж жизненно важна для фирмы только ближе к лету буду важна, тк пойдут частные заявки, начальство частенько в разъездах, а я как дежурная по офису, а держат потому как нового обучать нужно будет, да и кто позариться, ну а я типо все знаю все умею и вопросов лишних задавать не буду в сезон, да и отношения в принципе дружеские

Секуринега: они могут не дотянуть до лета. Просто я к тому, что если их прижмет-о вас они в последнюю очередь думать будут. это точно!

Секуринега: Хотя если вы можете себе позволить работать без зарплаты-дело хозяйское что я и делаю

аноним автор темы: если-бы у них деньги были, то рассчитали бы, а их нет, и когда будут не известно

аноним автор темы: даже для бух-ии нас якобы отправили всех без содержания в отпуска (заявления не писали), чтобы налоги за зп не платить (экономия типо), деньги на зп выдают с другого неофициального бизнеса

Вас все это волнует,потому что

аноним автор темы: и отношения в принципе дружеские ?
Я вашей ситуации не знаю,но если я,моя семья,и мои платежи)) начинают страдать из за проблем с зп,мне не нужна такая работа.И руководству я очень вежливо объясняю,что рассчитать меня придется в соответствии с тк и моим договором.А не "когда деньги будут".
Расстаемся обычно без обид))).

Это частная фирма или гос учреждение?
Если частная.
Считайте что бизнес тупо сдох.
И это агония.
Вашему увольнению будут только рады.
Чтб не увольнять всех со скандалом вас кормят по 1 рублей.
И ждут когда вы сами все сольетесь.
А вы никак этого понять не можете..
И лета)) ждете..
Когда ваши друзья директора на моря поедут..
На остатки мертвого бизнеса))))

А вы будете злиться и жалеть о том что их..жалели.
У них ведь еще бизььнеесс есть..
А у вас нету..

я бы уволилась, я за бесплатно не работаю.

элиенс,
Кстати,да.
Работала в одной организации,директор так всех обхаживал,что люди ему сочувствовали,как родному)) . А он к банкротству готовился.Я раньше уволилась,до суда не дошло.А все те,кто меня стыдил,что " директор и так в сложной ситуации" ,свои деньги около года получали потом.Частями.

аноним автор темы: . Но - график лояльный, садик рядом, начальство нормальное, территориально тоже устраивает.

не в рабстве же вы...конечно увольняться..

аноним автор темы: фирма вся в долгах, кредитах. дальше будет тока хуже

элиенс: Вашему увольнению будут только рады.

и вот сказала что "сбегу наверное от вас", начали уговаривать, что вес будет "гуд" продажи пойдут и тд, ведь зиму просидела, даже предложил: найди работу, а я предложу больше, я говорю хочется стабильности , дело даже не в размере, короче накормили меня завтраками, а денег так и не дали

Вот.
Лохами вас считают.
Сами то они своих детей на тысченку содержат?
А вы их семьи на плаву держите...
А сами тонете.

Когда у них бизьнес наладится.
Вы к ним По дружески...
И вернетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы