Работа продавцом продовольственных товаров

Анонимуссс автор темы: "Спасибо, мы Вам позвоним".

с этих мотивироанный отказ просите...

Анонимуссс автор темы: ЦЗ есть хорошие вакансии

есть, я ж привела мужнин пример... вы ведь в цз то сейчас "возобновляющая ТД после длитеьного перерыва"? или у вас срок меньше года?

Анонимуссс автор темы: ждать, что после такого перерыва в работе в моем возрасте и с детьми меня возьмут на "хорошую вакансию", куда очередь из молодых и свободных, не приходится.

чейто мне сдаецо вам надо как-то уверенности в себе приобресть...как-то подрастерялись вы...

Тритата,
спасибо

теперь я слон: меньше года?

меньше года было на момент присвоения статуса, теперь статус уж скоро закончится, вот можно пойти на курсы

теперь я слон: чейто мне сдаецо вам надо как-то уверенности в себе приобресть...как-то подрастерялись вы...

есть такое да((

Анонимуссс автор темы: Вот в первую очередь волнует зарплата - на сколько она отличается реально от заявленной.
Отличается, вы же материально- ответственный человек.
Еще интересует, есть ли возможности построить удобный график работы, чтобы совмещать его с ребенком, например.
Это уже вопрос с работодателем. Бывают 5-дневка график, но такие редки.
Вот насчет того, что тяжело физически мне в голову не приходило - спасибо.
И я даже не знаю. что еще спросить, в чем там еще подводные камни.

Задавайте-задавайте

Анонимуссс автор темы: Анонимуссс

вы ходили в школу ищущих работу?

теперь я слон: с этих мотивироанный отказ просите...

А смысл?
Ну возьмут они по результатам собеседования другого и напишут это в качестве причины.
На все эти вакансии желающих всегда достаточно, если зарплата больше 15 тысяч хотя бы.

Аноним: вы ходили в школу ищущих работу?

ну вот там висит объявление, что вот школа скоро начнет работать.
и тоже скоро, в марте, курсы.
надо решать идти на курсы или нет.
статус все равно заканчивается в марте.

Анонимуссс автор темы: есть такое да((

и оно по ходу очень сильно ВЫПИРАЕТ)) давайте вы этим займетесь, ага? как это уберете-так и хорошая работа будет... потому как...:

теперь я слон: ну вы ж не в бегунки идете..солидный возраст, солидный вид)

Кариесс: Юристы, врачи, учителя - професси , где возраст только в плюс.

Аноним: Задавайте-задавайте

ну вот, например, реально ли найти работу, чтобы работать преимущественно ночью или в первой половине дня, со скользящим графиком? если реально, то где?

Если работать продавцом в крупном сетевом магазине, то это только на кассе стоять, или и другие обязанности выполнять? Или в зале работают работники других специальностей?

например, мне говорили, что я пицца-миа у кассиров на руки получается не меньше 35 тысяч и туда устроиться вполне реально. Но почему тогда требуются постоянно люди? Или не такая там зарплата? Или работа слишком тяжелая?

Анонимуссс автор темы: ну вот, например, реально ли найти работу, чтобы работать преимущественно ночью или в первой половине дня, со скользящим графиком? если реально, то где?

Реально, но искать нужно.

Анонимуссс автор темы: Если работать продавцом в крупном сетевом магазине, то это только на кассе стоять, или и другие обязанности выполнять?

не на кассе, а за кассмой, и не стоять, а сидеть. Если кассир, то у тебя еще выкладка прникассовой зоны (проверяется кол-во, сроки). В зале на выкладке продавцы определенной группы (например, продавец группы Овощи-фрукты). Кстати, в больших магазинах зп кассира зависит от того, на какую сумму пробьете чеки за мес..

Анонимуссс автор темы: например, мне говорили, что я пицца-миа у кассиров на руки получается не меньше 35 тысяч и туда устроиться вполне реально.

А вы видели какой там контингент работает за кассой? Это молодежь в возрасте где-то до 30 лет. И штрафную систему у них никто не проверял (в т.ч. если вы чек не выдали, то покупка клиента за ваш счет будет). Да работа в Пицце-Мии не из легких.
Могу поделитсья своими мыслями по вашей ситуации: если хотите работать в торговлю, то идите в книжный магазин (так как у вас юрид образование, можете, что-то порекомендовать).

И пройдите школу ищущих работу, поверьте - полезная штука. Как моя мама сказала, бери, что дается на халяву

Аноним: если хотите работать в торговлю, то идите в книжный магазин (так как у вас юрид образование, можете, что-то порекомендовать).

И пройдите школу ищущих работу, поверьте - полезная штука. Как моя мама сказала, бери, что дается на халяву

А могут взять в книжный магазин с курсами продавца продовольственных товаров?

Так у меня получится или курсы, или школа ищущих работу, совместить это нереально.

Вам зачем это? Тяжело и малооплачиваемо. В кировском продавцы вон за декабрь по 6 получили. Руководство сворует, все недостачи на них.

Тритата: Опыт показывает, что на любимой работе зарплата все равно начинает расти, а вот на незнакомой, неподходящей, не нравящейся этого не произойдет.

+1.

Вышла тоже за кассу - научили за 1 день. Чему там учить вобще? какие курсы? мне кажется продавцом продовольственных, не продовольственных, любых товаров можно устроится и без всяких умений и навыков

Ну заплатят ВАм тыщ 20-25, врят ли уж меньше

Анонимуссс автор темы:
А могут взять в книжный магазин с курсами продавца продовольственных товаров?

господи мне кажется туда вобще без всего могут взять

Анонимуссс автор темы: с курсами продавца продовольственных товаров?

идите учиться на курсы кассиров непродовольственных товаров.
Кстати, когда я училась на курсах кассиров в торговом училище к нам работодатели приходили и презентовали свои вакансии. Не вы идете за вакансиями, а вакансии идут к вам В свое время закончив в 2009 году курсы кассиров я быстро устроилась в книжный магазин.

Аноним: идите учиться на курсы кассиров непродовольственных товаров

С удовольствием!
Подскажите, где такие бесплатные курсы есть?
Или платные, но чтобы работодатели сами предлагали после них вакансии.
Я сколько в интернете не ищу - все курсны на неделю и сомнительно, что туда работодатели приходят.

Анонимуссс автор темы: где такие бесплатные курсы есть?

я училась от центра занятости также по направлению Есть еще варианты на какие профессии учиться?

Аноним: я училась от центра занятости также по направлению Есть еще варианты на какие профессии учиться?

Всякие курсы 1С я не рассматриваю, у меня эти корочки итак есть и я умею работать в 1С, ну или умела. даже если там за 6 лет что-то изменилось, не думаю, что это непосильно освоить самому.

А так из женских еще "оператор котельной", а остальные чисто мужские - охранники, водители погрузчиков, бульдозеристы, электромонтеры и т.п.

Анонимуссс автор темы: Всякие курсы 1С я не рассматриваю, у меня эти корочки итак есть и я умею работать в 1С

Зря вы так. со знанием 1с можно пойти работать оператором ПК, секретарем (и не думайте, что берут только пойдете)).
Я сама сейчас копаюсь, каких знаний не хватает, на какие курсы пойти учиться, чую очень не хатает.

Аноним: со знанием 1с можно пойти работать оператором ПК, секретарем (и не думайте, что берут только пойдете)).

взяли бы, давно бы уже я работала бы. не берут. кому нудна секретарша под полтинник?
не, ну берут... на зарплату 12 000 но туда уже я сама не иду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы