Что ответить на вопрос :Чем привлекла наша вакансия?

Аноним: Мотивация наверно только в Сбербанке осталась.
Я сейчас не про фронты, а про бэкофис.

Сбербанк достаточно крупная структура, отзывы разные.

Бибочка: лояльности.

Итак, лояльность)
Сотрудник может быть замотивирован( высокая зп), но не лоялен к организации.
Что тут надо делать: проводить опрос чем не довольны(его надо разрабатывать), сложится картинка. Отсюда разрабатываются мероприятия.

Газпром,
Поняла, спасибо. Из ваших ответов, нормальных, адекватных, следует, что в конторе у мужа

Газпром: у собственника есть определенные стратегия и ценности.

нет такого. Есть только мини футбол в 9 вечера после 12 часовой смены или в выходной и из плюшек только штрафы))) не попал на штраф-это плюшка. А контора огромная, по всей стране...

Бибочка: Есть только мини футбол в 9 вечера после 12 часовой смены или в выходной и из плюшек только штрафы))) не попал на штраф-это плюшка. А контора огромная, по всей стране...

А что за компания?
Знаете почему так бывает? Когда продукт сам продается. Та же самая "Сталепромышленная" хоть кто там будет работать, они монополисты в своем роде и им пофиг: ушел пришел, все равно продадут. Но это до первого "реального" конкурента.
МТС кстати (очень их люблю) начали свою деятельность в этом направлении когда им в шею начал "дуть" Билайн

Бибочка: Поняла, спасибо. Из ваших ответов, нормальных, адекватных

Да не за что. Вам спасибо за теплые слова))

Газпром: проводить опрос чем не довольны(его надо разрабатывать), сложится картинка. Отсюда разрабатываются мероприятия.

И кому это надо?,штраф проще нарисовать....

Газпром: А что за компания

В лс написала.

Автор простите за офф

Газпром: люмпинский

слово умное знаем, а написать грамотно не выходит

Я бы завернула так: меня привлекает возможность профессионального развития и роста в вашей компании

Аноним автор темы: часто любят задавать такие вопросы автобаны

Не устраивайтесь на работу на автобане, там останавливаться нельзя :(

Джезва,
вообще сложно рассуждать, не зная о какой специальности говорит автор. Массажисту например действительно расти некуда, тогда как у экономиста много ступеней для повышения

Зарплата очень важна, нет в этом ничего стыдного. Но вы бы пошли работать за эту же зарплату надзирателем? санитаром в психиатричекую лечебницу? (другой неприятный вариант). Наверняка не на всякую работу вы согласны. И если покопаться в себе за зарплатой найдется еще десяток причин, почему так хочется работать именно в этой компании.

онАним: Не устраивайтесь на работу на автобане, там останавливаться нельзя

почему?

Rubyy: Наверняка не на всякую работу вы согласны.

конечно нет, я выбираю опр должность и мне без разницы где работать, лишь бы компания стабильная (завтра не распалась), з/п белая, все офиц. роста карьерного нет в моей должности.

отвечала честно: белая зарплата, лояльное отншение к матерям с маленькими детьми

Аноним: Открою Вам секрет, так вся страна работает, не в удовольствие, люто ненавидя свою работу

вы сильно не правы. Как же жаль вас, с такими мыслями о работе любая работа каторгой вечной будет

Аноним: Привлекать могут только деньги у меня они не на первом месте при выборе работы. сначала сама компания (местоположение, род деят-ти, мой функционал), график, потом уже зп, коллектив и тд.полностью белой зп в моей деят-ти почти не бывает((
Аноним: Открою Вам секрет, так вся страна работает, не в удовольствие, люто ненавидя свою работу. я и моя семья живет в другой стране, видимо...
Аноним: Газпром:
Стоп! А зачем Вы выбираете умирающие гос. предприятия? Смотрите коммерцию, где собственники на самом деле заинтересованны в развитии СВОЕГО бизнеса

Не все частники пока могут вести разработки, которые интересны. А бизнесу не легко сейчас, ведь его никто не дотирует со стороны государства, да это ему и не нужно.

еклн ну создайте свою компанию, станьте работодателем, раз такая наблюдательная.ахаха.

вопросик,
я бы это поставила на второе место (т.к. это то, что вы хотите получить от работодателя), а на первое что-нибудь про применение своих способностей и желание развиваться, реализовываться и тому подобное (т.к. это то, что вы можете дать работодателю). Ну и должность вы выбираете определенную почему? (Например, профильное образование, если да, то почему вы именно это образование получили, наверняка, вам что-то нравилось в профессии) . Ответ на этот вопрос и будет мотивом.

Аноним автор темы: почему

Автобан это скоростная магистраль. Вы там кем хотите работать?

Rubyy: а на первое что-нибудь про применение своих способностей и желание развиваться, реализовываться и тому подобное

если бы не это, я бы вообще не пошла на собеседование. Если я иду на какую-то аналогичную по профилю вакансию - она должна мне быть интересна в профессиональном плане. А именно к ним, потому что есть вот такие важные для меня плюшки

Аноним автор темы: важна з/п и что вся з/п белая, вот главные приоритеты,

для простого исполнителя нормальный честный ответ

По моему опыту - как только персональщики начинают плановые мероприятия за атмосферу, опросы, тренинги, соревнования и спасибы - очень напряженно становится и народ хочет свалить. :(
А пока просто чай-торгики-лыжи-коньки и свои рубилова строго по делу между спецами - хорошо и весело

никита:
слово умное знаем, а написать грамотно не выходит

Ну если это единственное замечание к моим опусам, то все-таки, я не зря живу на этом свете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы