Работаю учителем. Меж двух огней.

Аноним автор темы: Я - молодой специалист,

По закону вас уволить нельзя, тк. вы молодой спец и школа обязана вам помогать итд итп.
Кажется 3 года

А.Мная,
нет такого закона

Anonim: Anonim

Ну-ну. Вы видели молодых специалистов уволенных в школах по статье ?

А.Мная,
представьте себе - за прогулы уволили одну.А что, надо терпеть, раз молодой специалист?Или понять и простить?

А.Мная: Вы видели молодых специалистов уволенных в школах по статье ?

Так необязательно по статье-то Я вчера видела уволенного молодого специалиста.

Chайkа: Так необязательно по статье-то Я вчера видела уволенного молодого специалиста.

довела злыдня, да?
кудава злобастая.

jane air: довела злыдня, да?
кудава злобастая

Довела, блин. Надо мне оно? Мне же теперь лишних часов его навесили Не, там всё было по его обоюдному согласию с директором. Вообще парень работать не хотел, внаглую к урокам не готовился, хотя мы все по очереди у него на уроках сидели, как пришитые. Сколько времени на него угрохали. А когда он еще и половозрелым восьмиклассницам подмигивать начал, директор не выдержала и его попросила. А он ушёл с радостью.

Chайkа: Не, там всё было по его обоюдному согласию с директором. Вообще парень работать не хотел, внаглую к урокам не готовился, хотя мы все по очереди у него на уроках сидели, как пришитые. Сколько времени на него угрохали. А когда он еще и половозрелым восьмиклассницам подмигивать начал, директор не выдержала и его попросила. А он ушёл с радостью.

ужис какой. и предмет явно не труд, да?
слушай ну не знаю. как не готовиться? вот реально как?

Географ, 25 лет, второй год стажа. К нам в августе пришел. Сначала вообще не готовился. Когда директриса с ним поговорила, стал презентации скачивать. И все. И бубнил стоял, пока дети жили своей жизнью.

Anonim: представьте себе - за прогулы уволили одну.

Автор из другой оперы.

Anonim: А что, надо терпеть, раз молодой специалист?Или понять и простить?

Надо так

Chайkа: хотя мы все по очереди у него на уроках сидели, как пришитые. Сколько времени на него угрохали.

Наставничество в школах почти ушло. Интернет наше всё
Если вся проблема автора в окнах, то не надо бояться увольнения. Муторно это.
Ну и взгляд со стороны; как то не очень умно кадрами молодыми разбрасываться, при среднем возрасте учителей 52 года. тык

У меня вопрос: вы говорили директору прямо и четко, что НЕ БУДЕТЕ просить у родителей деньги?
Пусть сама приходит на собрание, описывает ситуацию, просит и тп..
Лично я, как родитель, не стала бы сдавать на окна в принципе. А уж на класс, где мой ребенок, например, даже не сидит - тем более!

Чудная: У меня вопрос: вы говорили директору прямо и четко, что НЕ БУДЕТЕ просить у родителей деньги?

Если автор не хочет проблем и боится увольнения, лучше уж тогда хлопать глазками и говорить - не сдают, прошу, а они не сдаюююют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы