Хочу арендовать помещение под продажу ритуальных венков.Где искать ?

Астра,
Спасибо огромное! Даже не думала про рынок.

Раньше все эти конторы в районе тихвина кучковались...

котёнок™: Раньше все эти конторы в районе тихвина кучковались...

ага, на радищева, я всегда удивлялась, почему в центре то надо этим торговать?

Яблоко,
Там раньше был очень популярный ранок. Где щас забор и пустырь за галереей тихвин.

Яблоко,
Исторически эта дорога вела на кладбище. Поэтому эти конторы там веками и кучковались.

А вообще торговать венками можно ведь и без привязки непосредственно к похоронам. Открыть интернет магазин и на родительский день подвозить заказы к кладбищу (ну или чуток подальше, чтоб не побила кладбищенская мафия).

А еще вариант - "закажи венок родным". Приезжаете, находите могилу, устанавливаете и прикручиваете венок, фотку заказчику отправляете. Можно ежегодную подписку сделать. Обновлять венки раз в год. Актуально будет для тех, кто уехал из родных мест.

Но это я так, фантазирую, не зная рынка.

ононимко: А еще вариант - "закажи венок родным". Приезжаете, находите могилу, устанавливаете и прикручиваете венок, фотку заказчику отправляете. Можно ежегодную подписку сделать. Обновлять венки раз в год. Актуально будет для тех, кто уехал из родных мест.

очень интересная идея))))

Аноним: Среди продуктов конкуренции нет.

Только интернет -магазин с доставкой

слушьте, венок никто домой не заносит, купили-на могиле пристроили

НаталЪя,
Согласна. В дрм никто не таскает
Раньше продавали напротив Шарташского рынка, пгтом 6а рынке просто из коробок, без оборудованного места. Сейчас нет. Неудобно. Цены были значительно меньше чем на кладбищах.
Нам вот на мемориал надо, приходится через кладбища таскаться

В мегаполис захотелось)))))Ну дак в Гринвич ...сам бог велел...начните с островка!))))Подконтрольный бизнес так то....если что,это Вам не цветами пластмассовыми в области торговать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы