где искать хоть какую то работу

АнониМ , я бы курьером еще предложила вам рассмотреть варианты. Почту разносить, газеты всякие по ящикам. В Нашей Газете точно знаю, что пенсионеров много работает. К нам частенько документы в офис от них привозит бабуля божий одуванчик.
А! Ну или администратором-охранником куда-нибудь. У нас на вахте как раз такого возраста (даже постарше, пожалуй), мужчины сидят.

Блин 54 года. Так то мужчина в возрасте. А не пенсионер. Тяжело конечно. Удачи в поисках.

У меня муж тоже ищет подработку и никак не может найти. Работает по специальности в энергетике. Электрик от бога, высшее образование, но предложений практически нет. Если кому нужно проводку поменять, заменить или установить эл.приборы, счетчики, розетки, люстры или найти неполадку в электросети, пишите мне в личико.

АнониМ автор темы: да и не продавец он никак

Это не то, то не так... Чего вы его оправдываете?
У меня бывший МЧ тоже работу никак найти не мог, полгода сидел на моей шее, тоже все придумывал отговорки, пока не расстались. Как расстались, сразу охранником устроился и начал сам активно искать нормальную, через 2 месяца нашел

Lenochkina: У меня бывший МЧ тоже работу никак найти не мог, полгода сидел на моей шее, тоже все придумывал отговорки, пока не расстались.

так ваш мч помоложе поди будет, чем дяденько 54-летний? им уже реально то не то, и это не это...

анонимная: так ваш мч помоложе поди будет, чем дяденько 54-летний?

Конечно моложе! Но я не к этому, а у тому, что здесь автору что не предлагают - все не то! У меня в доме магазин, дак там и охранник и кассиры работают (русские), которым за 50, было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы