постоянные сомнения в своих силах.

работала до декрета всегда в паре ,чаще с опытными воспитателями и с группами,где отлаженный порядок и организация.вышла после длительного перерыва в садик и теперь одна на группе и группа ,то младшая.Набрала,рёв почти пережили,заведующая удивлялась,как терпения хватало,утренники на ура прошли,но вот слушать на занятиях ,порядок пока сильно хромает.Методист настаивает на строгом отношении к детям иначе в старшем дошкольному возрасте я не выживут.Постоянно терзают сомнения от принятого решения вернуться в садик,задумалась ,что вытяну ли группу со своим дурацким флегмо мягким характером.трудно быть толсто кожим "носорогом",всегда быть лидером...это нормальное состояние ?

Что именно нормальное состояние? Что имели ввиду? Я считаю, что каждый воспитатель устанавливает свой режим отношения с детьми в группе. Почему методист советует быть жесткой? Нужно быть справедливой, внимательной, последовательной, уважающей детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы