Как работать в "таких" условиях?

Оляна автор темы: Можно у Вас спрошу?

я вам в соседней теме мат часть уже выложила ;)

Оляна ,
56 дней за отработанный период весь год, а не только учебный. Если так, то право есть. А если вы из 365 отработали не все дни, то и рассчитывайте пропорционально. Плюс те дни, что за декретный.

Оляна автор темы: при ставке 19 часов - 10 окон много. Баллы по стимулирующим должны быть прозрачны, а не по мнению директора.

Про стимулирующую - согласна, это нарушение. А окна могут быть при любой ставке, я сама составляю расписание и знаю, что это такое.

Про стимулирующие.. Олимпиады было у меня две (за 2 года) . Первая- 2 и 3 место дали 500 руб, Вторая-2 место 1500 руб. Логика ? По физ-ре заняла девочка призовое место, учителю 10000 премия. Узнала от учителя. Я не разбиралась никогда про премии в школе. Слышала, что есть комисси в школах, которые начисляют баллы и затем расчитывается премия. У нас такого нет, все на усмотрение директора.

Оляна автор темы: Может меня просто выживают?

скорее всего так

Chайkа: Про стимулирующую - согласна, это нарушение.

я тебе уже писала - прозрачности нет практически.
у нас вот должны быть слушания по кол договору, вроде новый будут подписывать, вроде длжны увеличить окладную часть и уменьшить переменную.
я бы очень хотела иметь доплату за изготовление дидактического материала и пособий.

Оляна автор темы: По физ-ре заняла девочка призовое место, учителю 10000 премия. Узнала от учителя.

так смотря какого уровня были соревки. и сколько учитель готовил.
вот знаете я в чужой карман не смотрю, я всегда на свой ориентируюсь
и вам советую так же вести себя.
считаете мало - идите к директору и аргументируйте.
если считаете что ваши права нарушают откровенно - я бы другое место работы поискала.

Я про то и говорю, что не лезла, сама учитель озвучила. Я НИКОГДА не разбиралась в школе про стимулирующие. Про нарушение прав, то я всегда думала, что в государственном учреждении всегда порядок!

jane air,
Спасибо за отпускные ☺

Оляна автор темы: Про нарушение прав, то я всегда думала, что в государственном учреждении всегда порядок!

можно я ничего говорить не буду?

Оляна автор темы: jane air,

Спасибо за отпускные ☺

да не за что. удачи вам. вы главное не нервничайте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы