Продажа тюльпанов с машины.

сейчас действительно другая ситуация, сейчас в любом магазине, супермаркете их продают по дешевой цене. Знакомая рассказывала, что она очень хорошо заработала на этом несколько лет назад, но она договаривалась с проходными у заводов, организаций и там стояла

alfiyash,
да, да... ну, что говорить, сейчас всё тяжелее. в студенчестве, мы с мужем зарабатывали на продаже навоза по садам, тыс. 4-5 за день выходило, мы просто составляли договора и договаривались о доставке, рисовали план местности и вуаля. работали по выходным, хозяин фирмы прям очень нас ждал и сам на своей машине отвозил по деревням и весям)

года три назад хорошо поторговали. половину по заказам, половину с машины продали.
щас это не интересно. очень много торгуют и очень дешевые цветы в супермаркетах.

Katrin_I,
да, в супермаркетах дешевле, но мне вот никогда не нравилось качество тюльпанов в икеа, ашан монетка... что ж говорить, кто-то в 90х на колготках капроновых состояние сделал, сейчас рынок тюльпанов действительно перенасыщен.

я тоже никогда не покупаю в супермаркетах. с теплиц возьму хорошие. но люди то этого не знают, хапают чо подешевле

Аноним автор темы: Гипоталамус,
ну это хорошо конечно)) но цена какая на такой цветок?

да обычная цена, не больше чем в лотках продавали с машин. В этом году если не забуду - все равно покупать всем - напишу в теме цену.
Там же еще от величины цветка зависит, наверное лучше с фото будет показать.

Гипоталамус,
конечно всё зависит от цветка. я всегда беру только российский крупный бутон. Цветами торгуем к 8 марта ,но в области, хотелось попробовать здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы