Продажа тюльпанов с машины.

Подскажите,пожалуйста, какое разрешение и где его делают на такую торговлю цветами? Как место определяют? Может кто то сталкивался? Хочу попробовать в этом году так торговать, незнаю что получится.

так и пробуйте, без оформления, а место сами выберите-привлекательное

Аноним автор темы: какое разрешение и где его делают на такую торговлю цветами?

в дни праздников в центре города появляется оч. много всяких лотков, точек быстрого питания, туалетов. Наверно они в администрации города получают разрешение на единоразовую торговлю,

теперь я слон: без оформления

думаю, что автору все же стоит поискать где получают разрешение, иначе первый же сотрудник полиции будет очень рад общению

аноним: иначе первый же сотрудник полиции будет очень рад общению

да хочется как то обговорить этот момент)))

Аноним ,
Вот бесят такие как вы! Я занимаюсь цветами и плачу налоги, целый год приходится тянуть точки и только 8 Марта более менее приносит доход. А такие однодневки не платят налоги, аренду, и нам цены сбивают.

аноним: иначе первый же сотрудник полиции будет очень рад общению

ответ "ой, ясно, ухожу" села и уехала на 200м дальше встала.....

Как так: Я занимаюсь цветами и плачу налоги, целый год приходится тянуть точки и только 8 Марта более менее приносит доход

так предпренимательская деятельности прибыль не гарантирует и убытков не исключает-ваш выбор...вставайте с коробкой 8марта)) а в году не торгуйте...

теперь я слон: ответ "ой, ясно, ухожу" села и уехала на 200м дальше встала....

вы наверно не общались с сотрудниками , уйти просто так не получится, это не коробка с цветами, а машина

Как так: А такие однодневки не платят налоги, аренду, и нам цены сбивают.

и чего теперь, на всех внимание обращать, ну запретите ей , кто как умеет, так и выживает, конкуренция однако

теперь я слон,
А через 200 метров у нее товар заберут и пусть спасибо скажет что 90-е формально закончились и по голове не дадут. Сейчас все приличные.

Попробуйте предложить организациям. Они для своих сотрудниц покупают.

аноним: вы наверно не общались с сотрудниками

общалась... продуктивно всегда... а машину на тротуар не надо...на тротуаре с коробочкой...небольшой...

Аноним: А через 200 метров у нее товар заберут

200м-образно...

теперь я слон: 200м-образно...

а товар уже не образно, вместе с корытом могут забрать.

Вот до 8 марта и 8 марта покупаю цветы только в магазинах цветочных.Сколько бы дёшево они бы не стоили с машин.С машин всякую ерунду мелкую продают,в магазине выбрать можно.Извините,если обидела вас чем-то.

Аноним,
волков бояцо........

Как так: Вот бесят такие как вы! Я занимаюсь цветами и плачу налоги, целый год приходится тянуть точки и только 8 Марта более менее приносит доход. А такие однодневки не платят налоги, аренду, и нам цены сбивают.

а с чего вы решили что я не плачу налоги?? Занимаюсь немного другими товарами, и хотела перед праздников денег заработать на цветах.Вот и интересуюсь, как это "узаконить".

А мы покупаем у производителей. Прям с грядок обрезаем сами что нравится. И свежие и сам срезал. Двойное удовольствие.

А вы как много планируете цветов продать? Был такой неудачный опыт, но мы мало взяли, а потом уже раздавали одиноким бабушкам, удовольствие получили больше)

на 66 ру в том году писали про эксперимент, сколько можно заработать - они продавали тюльпаны по 66 р. про лицензию тоже чего-то упомянули, погуглите

Как так: Вот бесят такие как вы! Я занимаюсь цветами и плачу налоги, целый год приходится тянуть точки и только 8 Марта более менее приносит доход. А такие однодневки не платят налоги и нам цены сбивают.

+++++++++++

Гипоталамус,
ну это хорошо конечно)) но цена какая на такой цветок?
alfiyash,
мало это сколько в штуках?

Аноним: А через 200 метров у нее товар заберут

• штраф выишут

anta,
выше написала про налоги. Не беспокойтесь, пожалуйста!

Аноним ,
150-200

предложите действительно по организациям, в соц сетях заранее, тогда есть шанс, что большая часть будет забронирована

Аноним ,
шраф от 500 до 2000 руб., не так-то уж и страшно. я б рискнула, мужа уговаривала, да он всегда в праздники работает. пишите, как получится у вас! знакомые несколько лет назад около 30тыс. заработали "чистыми", за два дня, но тогда и ситуация была другая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы