проектировщик водоснабжение и канализация, кто работает, расскажите о специальности?

аноним: что мне только не приносят

ну, некоторые эксперты тоже не подарочки

GALAktika-Z: ну, некоторые эксперты тоже не подарочки

ну есть такие, ага. но они и как люди ну.... не очень в общем

Сначала автор вы будете чертить проект по сп. Потом будете переделывать как хочет заказчик. Потом как хочет экспертиза по во и вс. Потом как хотят эксперты по другим разделам. Потом еще как нибудь. И когда вы наконец нарисуете стадию п, идете по втором кругу на стадию р. И вот уже в вашем проекте изм. 51 зам.

аноним13: Никому не нужны проектировщики без опыта

да это понятно

аноним: расскажите-ка мне быстренько все ваши наработки я работать по вашей специальности захотела

да ладно вам, просто я хочу понять немного, что к чему, и понять, надо ли оно мне или нет. И стоит на это 3 года обучения тратить, и еще парочку лет опыт нарабатывать.

найти себя ,
более того ситуация осложняетс тем что они работают на субподряде, или в единств числе держат....если карьеру в проектировании хотите образование нужно, хотяб чтоб дальше двигаться. А так можно найти чтониб более интересное. Типа инженера по согласованиям...

аноним13: более того ситуация осложняетс тем что они работают на субподряде

В частных фирмах. В крупных проектных институтах отделы по несколько
человек

GALAktika-Z,
А для полноты картины можно озвучить зп в крупных проектных институтах?

аноним13: А для полноты картины можно озвучить зп в крупных проектных институтах?

КЗОТа нынче нет. ЗП везде разная, может отличаться в разы.

аноним13: инженера по согласованиям.

расскажите по подробнее пожалуйста, и где они обитают- инженера по согласованиям?

найти себя ,
везде - в проектных организациях, у заказчика, в УК... в общем ищите автор работу, как найдете, можете идти учиться. в институтах сейчас что на очке, что на заочке ничего полезного не дают, 90% - изучаете самостоятельно, правктику набираете на месте работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы