В Сбербанк...беременной

Ну, в сбер, по моему, всех берут - я ходила, когда в службе занятости стояла - их даже наличие 1,5 годовалого ребенка не смущало - готовы были взять хоть прям завтра.

Аноним: А сколько минимум нужно отработать все таки,чтоб 100 % от МРОТа?)))

Не менее 6 месяцев, для подтверждения стажа достаточно записи в трудовой.

В еркц попробуйте. Работа адский ад конечно но зато нет медкомиссии и берут всех. Посидите на телефоне и в декрет. Если конечно нервов запас у вас имеется

Аноним,
Зарплату фактическую смотрят по отчислениям в пенсионный фонд и соцстрах. Если отчислений не было, то вы не работали и выплаты будут минимальны как для неработающих

Ясно: и вам откажут по причине отсутствия необходимого образования или опыта работы.

могут не принять по причине "не прошла службу безопасности", а СБ свои причины отказа никогда не озвучивает.

Анониммм: В сбер обычно долго устраивают...

поэтому

Ясно: тогда уже будет видно ваше положение и вам откажут по причине отсутствия необходимого образования или опыта работы.

NikLiDa,
Это понятно. Но если нужна будет официальная бумага для трудовой инспекции, то напишут, что не соответствует требованиям, пред являемым к вакансии ( образование, опыт работы)

Аноним: Справки о зп можно сделать..

вы такая смешная, все выплаты начинаются не от справки, а от ваших фактических отчислений

Аноним: Сбер - это каждодневная нервотрепка, если работа с клиентами. Подумайте надо ли вам это. Берегите себя и малыша...

Тоже об этом подумала, сбер-это сплошная нервотрепка, не беременные-то не выдерживают, я бы подумала о своем здоровье и здоровье будущего малыша и не пошла бы, лучше что-то поспокойнее

Ясно: А вам не стыдно скрывать от потенциального работодателя свое положение?

Я прошла два тура собеседований в компанию о которой мечтала - долго ваканский не было. Мне позвонили, сообщили о положительном решении, а я о 10й недели беременности. Перезвонили через два дня и отказали. Причина - решили вообще никого не брать. Пошла в детсад нянькой.

если есть подружка небеременная-пусть за вас пройдет гинеколога-никто с мордой лица ее сличать с вашим паспортом не будет,главное,чтоб подружка здоровая была

Автор, может лучше на почту? те же бабки с квитанциями, только без долгих проверок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы