вопрос к кадровикам и сотрудникам одтела по пеисоналу

VANINA MAMA ,
Тогда в ваших интересах узнать в кадрах. Если документы подготовлены... но по факту перевести в момент отпуска и больничного Вас не могут.... Хотя кадры могут пойти навстречу в случае б/л. Но тогда лучше бы приехать в кадры и подписать приказ, допсоглашение и новую должностную. Именно с этого момента (ну и конечно, подписи директор) перевод считается завершенным. А то мало ли, что там намутит ваш начальник до вашего выхода на работу, взбаламутит там всех еще).

malinka sh,
Не совсем правильно меня поняли. Мне позвонил руководитель с того место откуда я перевожусь, тобишь бывший руководитель. А новый наоборот ждет когда выйду с больничного.

НогаПтички,
В понедельник с ребенком (для наглядности) пойду к начальнику отдела кадров. Пусть решит вопрос о том, почему меня запугивают увольнением и я вынуждена с больным ребенком бежать на работу и все улаживать. Моральный вред прежде всего...
может бывшему начальнику влетит.

НогаПтички,
Мне даже интересно чем все закончится. Я даже найду силы и средства для судебных разбирательств.))

VANINA MAMA ,
Ну начальник отдела кадров пистонов вряд ли вставит, максимум ликбез проведет. Можно еще сказать начальнику начальника, вот тот люлей дать может
А кадры поставить в известность, спросить, что им об этом известно. Надеюсь, у вас на заводе они адекватные - отдел кадров. А то тоже такие бывают дамы, что тоже несут всякий бред)
Думаю, до суда не дойдет, я почему-то уверена, что начальник там просто думает, что он умнее всех и вся, а закон не знает. Был у меня такой главный механик тоже всех уволить, за прогулы, без разбору

НогаПтички,
Ну и к начальнику начальника загляну, только речь нужно подготовить, сформулировать. Идти просто жаловаться, слишком примитивно. Нужно как-то грамотно подойти к этому...

VANINA MAMA ,
Да сначала в кадры зайдите, может, норм все. Если так, то и забудьте этого начальника, еще работать в одной конторе) если отдел кадров у вас "влиятельный", то может сказать тому дяде пару ласковых)

НогаПтички: норм все

+++
Вы сами не разобрались, а тут всех уже запугали судами. Никаких приказов Вы сами не видели. Пусть ребенок выздоравливает и выйдите на новую работу спокойно.

НогаПтички,
Хорошо. Спасибо Вам за поддержку и грамотную консультацию!

анонимный автор,
Ну, это как защитная реакция на угрозу увольнения))
Конечно все устаканится постепенно, но со стороны бывшего начальника - явно перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы