какими талантами надо обладать, чтобы взяли в Контакт центр Сбера?

анонимище автор темы: Аноним,

тут не хочу ник светить. Я вам в почту написала, можете стереть, чтобы не светить.

Бибочка: Сын в октябре сбежал. За полгода с апреля по октябрь стал нежно-зеленого цвета. За учебу деньги удержали?

Dew: Сын в октябре сбежал. За полгода с апреля по октябрь стал нежно-зеленого цвета. Такая работа не для всех .

Dew,
Да. В течении года надо вернуть.
Аноним,
Если б было 2/2 и по 12 часов, то не вопрос там работать. А по 3/1 и по 14 часов никакие связки не выдержат. Реально в три ночи приезжал, в 9 вставал и к 12 должен уже в эфире быть. И ещё на овер выдергивали.

Бибочка,
Печально, что так используют людей.

Бибочка: Если б было 2/2 и по 12 часов, то не вопрос там работать. А по 3/1 и по 14 часов никакие связки не выдержат. Реально в три ночи приезжал, в 9 вставал и к 12 должен уже в эфире быть. И ещё на овер выдергивали. Да, реальность такова

Бибочка: Если б было 2/2 и по 12 часов, то не вопрос там работать. А по 3/1 и по 14 часов никакие связки не выдержат. Реально в три ночи приезжал, в 9 вставал и к 12 должен уже в эфире быть. И ещё на овер выдергивали.

На ассессменте сказали, что так то работа 2 через 2, но можно брать доп.смены по желанию и зарабатывать.
А сколько у него получилось заработать при такой потогонной системе?

анонимище автор темы: желанию

сказки народов мира))) смену ставят и вперёд. Если качество и время норм, то ещё и после смены просят посидеть куратором мой безотказный был. Потом просто встал и уволился.

анонимище автор темы: заработать

27 мах

анонимище автор темы: На ассессменте сказали, что так то работа 2 через 2, но можно брать доп.смены по желанию и зарабатывать.

Говорить могут все что угодно, про оверы правда. Зарабатывают с премией около 30тыс, но премию заработать нужно, а это бывает ох как сложно и тогда только оклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы