какими талантами надо обладать, чтобы взяли в Контакт центр Сбера?

А?
В поисках работы, а мне отказали ,хотя все тесты я прошли и на ассессменте все задания выполнила.
Очень рассчитывала на эту работу. Но отказали...
Хотя- образование, грамотная речь, опыт работы в банковской сфере, опыт работы с клиентами и т.д.
Вот что сейчас надо делать, чтобы получить работу?

С.. Riff: приятный голос и отменную стрессоустойчивость.

вот этого у меня как раз есть. Я - чемпион по стрессоустойчивости. А не взяли (

анонимище автор темы: Вот что сейчас надо делать,

радоваться и искать дальше

анонимище автор темы: разование, грамотная речь, опыт работы в банковской сфере,

анонимище автор темы: все тесты я прошли и на ассессменте все задания выполнила.

Я думала туда всех подряд берут,тем более уж вас при этих условиях.
А чем уникальна должность? Огромная з/п? Перспективы?
Может просто другой банк?

анонимище автор темы: Контакт центр

Их множество в вакансиях

Я_Солнце: радоваться

чему радоваться? В кошельке три тыщи осталось от всех денег и дома двое детей

автор: А чем уникальна должность? Огромная з/п? Перспективы?

мне на Кислородную добираться удобно, близко. И график 2/2 или ночь-день удобен.

анонимище ,
А как у них эта процедура проходит? Задания,ассессмент?

автор: А как у них эта процедура проходит? Задания,ассессмент?

приходишь заполняешь анкету, потом собирают группу человек 20, задания - презентовать себя, потом работа в подгруппах по решению кейса, потом задание - ответить на вопрос клиента. В конце - тестирование на ай-кью и психотип.
Через неделю сообщают результаты.

анонимище автор темы: И график 2/2 или ночь-день удобен.

А вот это фигушки! 3/1 будете работать и по 14 часов! И приходить без голоса. Сын в октябре сбежал. За полгода с апреля по октябрь стал нежно-зеленого цвета.

А Скока плотют...?

Анонннним,
25-27

Бибочка: А вот это фигушки! 3/1 будете работать и по 14 часов! И приходить без голоса. Сын в октябре сбежал. За полгода с апреля по октябрь стал нежно-зеленого цвета.

Так и есть.
В любом

анонимище автор темы: Контакт центр

работа адова

Автор,не ваше это значит.Не взяли и не взяли.Пробуйте другое.
Женщинам нельзя ночью работать.

В сушкове легче, но и з/п легче))))

Ниче там правила то поменялись при приеме. Я устраивалась туда в 2011 году, так там только обучение у нас было месяц, потом всякие тестирования, стажировка, и всё ты в контакт-центре. Давно уже работаю в другом месте.
Но ничего хорошего там нет, одна нервотрепка, слёзы и усталость. З/п зависит также от премий, которых иногда лишали. НИкто там долго не проработал. Максимум 1 год. Некоторые устраивались, не выдерживали и уходили почти сразу. Может что получше найдете.

анонимище автор темы: поисках работы, а мне отказали ,хотя все тесты я прошли и на ассессменте все задания выполнила.

Автор, это Вас бог отвел от данного места. Все нервы там оставите и жизнь не мила будет.

Подруга сбежала оттуда. Постоянные штрафы ,если будут жалобы и долго отвечаешь.

Так и есть, обучение месяц , точнее 5 недель. Потом стажировка под присмотром супервайзера группы, потом уже допускают к самостоятельной работе. На время обучения зп - 13 тыщ.

анонимище ,
РаДуйтесь, я там тоже с начала открытия работала, меня хватило на три года. И то работала на от...сь. Графики меняются раз в квартал. Планы тоже есть там. Короче, как вам сказали уже Радуйтесь. А не взяли скорее что СБ не пропустила.

анонимная...: СБ не пропустила.

странно, до этого в другом банке работала - так пропустили, а тут не пропустили...

анонимище ,
СБ в сбере серьёзная. Вплоть до бабушек дедушек.

Знакомые должны быть , что бы взяли и карьерный рост начался.У меня знакомый через год работы 45000 получает. Единственное стрессоустойчивость 100% должна быть, память и на клиента не больше 3 минут это так на первый взгляд. А так радуйтесь , что не взяли -адская работа. Если хотите могу поинтересоваться почему вас не взяли.

Аноним: Если хотите могу поинтересоваться почему вас не взяли.

интересно, да. если это СБ, то это очень неприятно , конечно. Значит и в другие места могу не взять.
А без знакомых совсем разве не берут?

анонимище автор темы: интересно, да. если это СБ, то это очень неприятно , конечно. Значит и в другие места могу не взять.
А без знакомых совсем разве не берут?

открывайте личку, я вам напишу. Без знакомых берут, но видимо не вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы