Выход на работу после декрета. Работодатель отказал.

Автор, начальство Вас просто не хочет брать обратно по личным человеческим факторам. Возможно Вы их не устраиваете как работник и другой работник лучше .
Чисто юридически: Вы имеете право выйти в любое время из отпуска по уходу за ребенком. Причем на неполный рабочий день тоже. На Ваше место взят работник по срочному трудовому договору (иначе никак), который предупреждается о Вашем выходе и увольнении за 3 дня и увольняется по истечении срока труд дог.
Практически: это Вам решать, как Вы будете работать на старом месте с таким начальством, которое не хочет Вас видеть.

Аноним: Пирожок автор темы:и вторая до 3ех.

ну и что? передумать вы имеете право хоть на следующий день после того, как написали это заявление. Мы тоже берем сразу до 3х лет. Но работник имеет право выйти в любое время.

либо работодатель может "нечаянно потерять" ваше заявление до 3-х лет и оформить вам прогулы с последующим увольнением, либо взамен предложит по собственному желанию...а вы и ни сном ни духом... ну, это если самый подлянский вариант игрищ руководства рассматривать

Аноним: . Но работник имеет право выйти в любое время.

и уйти. и ходить туда сюда хоть каждую неделю.

Пирожок автор темы: Иннусик, мне отказали в 3 ех днях в неделю. Потом решила совсем выходить и мне совсем отказывают

вы смотрите по ситуации. если надо деньги и есть кому сидеть - выходите. до трех лет вас никуда не денут.
а потом найдете работу.
тут только вопрос официальности зп.

Аноним: либо работодатель может "нечаянно потерять" ваше заявление до 3-х лет и оформить вам прогулы

каким образом? если на основании заявления работника максимум через сутки готовится приказ об отпуске до 3 лет.

Аноним: Аноним:либо работодатель может "нечаянно потерять" ваше заявление до 3-х лет и оформить вам прогулы

каким образом? если на основании заявления работника максимум через сутки готовится приказ об отпуске до 3 лет.

заявления написано два. Приказ может одновременно выйти один - до 1,5 лет, второе заявление просто придерживают до необходимости иногда...

Аноним: Приказ может одновременно выйти один - до 1,5 лет, второе заявление просто придерживают до необходимости иногда...

у нас нет отпуска до 1,5 лет. по ТК отпуск один - до трех лет.
заявление на отпуск до 1,5 нужно для ФСС.

аноним: у нас нет отпуска до 1,5 лет. по ТК отпуск один - до трех лет.
заявление на отпуск до 1,5 нужно для ФСС.

ну хорошо, раз так. раньше такооое творили...

аноним: заявление на отпуск до 1,5 нужно для ФСС.

у нас это называется заявление на выплаты до 1,5 лет

Аноним: у нас это называется заявление на выплаты до 1,5 лет

никаких заявлений о выплатах до 1,5 лет нет.
отпуски дробят, тк объемы выплат разные при начислении зп.

аноним,
До декрета меня хотели повысить, но я забеременела. Что теперь- я не знаю.
Сегодня задала вопрос про ТК РФ и мне пока не ответили ничего. Жду.

Пирожок ,
Была в такой же ситуации. Оповестила руков отдела персонала, что выхожу на работу, а она мне, типа сиди еще, место занято. В итоге я пришла в офис поговорили с руководителем, рассказала им про закон и всё решилось в мою пользу. Считаю вам надо идти в офис, предварительно внимательно почитать тк рф, разговаривать о выходе на работу и писать заявление. Тогда они поймут, что вы знаете свои права и решат проблему с вашим местом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы