зарплата медработников изменения

Матроскин автор темы: По данным ТФОМС, на 1 декабря 2015 г. средняя зарплата врачей в регионе (включая руководителей структурных подразделений) составляла 54,65 тыс. руб., среднего медицинского персонала (включая зубных врачей) — 27,95 тыс. руб., младшего медицинского персонала — 16,27 тыс. руб.

Вот эта фраза мне всегда особенно нравится.....объясните мне,как при окладе в 8 тысяч до сегодняшнего дня,такой оклад был,средняя зарплата может моставлять 54 тысячи?
Я даже при окладе в 17 тыс не предствляю,как 54 можно получить.....
Не позорились бы уж а?

Я не сильно врачей люблю (много чего творили), но все таки верю в хороших. Работа у них тяжелая, жаль если сократят зп

ночные 20% стали еще в 2012-2013 году
вредность у знакомых в рентгене сняли, отпуск у них был еще тоже урезали и молоко соответственно
вообще, после новой аттестации рабочих мест вредность снимают поголовно...
короче, беспросветная.... опа

а з/п везде пишут: средняя температура по больнице.... Достали... блин, хоть бы раз среднюю получить

Как эта средняя зарплата считается все знают. У нас средняя по предприятию 30 тыщ, а по факту у кого-то под сотню, а у кого-то 15. И последних больше(((

Никто в медицине не работает на ставку, чаще на две плюс расширение зоны обслуживания. Все это ведет к "выгоранию", соответственно выливается в отношение к пациентам. заработная плата, средняя, высчитана с налогами, поскольку никто нас не освобождает от их уплаты, плюс объем работы.
Никто ни разу в СМ И не указывал на то, что средняя у врачей за такой объем. Люди далекие от медицины, да пациенты, орут " Вам такие деньги платят". А вы поработайте по 36 часов, с выходом на следующий день к 8 утра.
Вообщем " Все для народа". Достали уже.
По всем практически больницам сняли вредность в рентгене- так что у нас полезно - "Вэлком". И как мы не боролись, во главе с рентгенцентром , тишина.

Так в целом зарплата увеличиться или уменьшится?

Люся Педалькина,
ужимают да, с 20% до50 поднимают, .а надо было на 300 поднять да?

В целом не должна уменьшаться, " дорожную карту" пока не отменили.

Матроскин автор темы: Так в целом зарплата увеличиться или уменьшится?

Уменьшится.
Каждый раз с повышением оклада уменьшалась зарплата-не знаю почему, но так уже было раз 5 за последние 7 лет.
И вот снова говорят,что оклад увеличится-трясёт уже от этого...
А уменьшится ещё и от того, что кризис сейчас (у бюджетников он позже начинается и позже заканчивается,как правило)...

Ну так будут молодые фельдшеры в медицине работать (пока семьи нет и кормить детей не надо). В поликлиниках всё меньше участковых врачей остается. Скоро совсем не останется. А потом и в стационарах. После мед.института очень многие до больниц не доходят.
У кого нет медицинского образования - учитесь лечится по интернету

Аноним: Ну, полицейским давно надо сократить отпуска, т.к. имеют досрочную пенсию.
У меня брат в 38 пенсию получил, реально не переработал.

ну-ну...вы сами-то изнутри знакомы с системой вообще?
Муж работал в группе задержания 20 лет.

Анонимный ник: сколько идиотов через него проходит, алкашей, наркоманов, просто сумасшедших.

которые могут и просто ножом пырнуть, а могут пальнуть из ружья. Ждешь с суток и думаешь, хоть бы живой вернулся.
Работа в полиции-адский труд.
Чего стоит и само начальство, которое дерет не три шкуры, а 33.
Сама сейчас работаю в этой структуре, но на вольной должности, поработав полгода удивляюсь, до чего железные нервы у мужа.
Это не в офисе сидеть, и ножками болтать, и языки чесать.

Матроскин автор темы: Цель изменений

Цель изменений-ликвидировать дефицит кадров (мое личное мнение, исходя из своего опыта) Это не совсем справедливо, но обоснованно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы