офис-менеджер без продаж за 20т + % рядом с домом

Хочу на работу из декрета, ребенок ходит в садик 3,5 года, работа рядом с садиком. Зп 20т + % от продаж потом. График с 9до 18. Это нормально? Просто никогда не работала в этой сфере. Ищу специально рядом с садиком или домом, чтобы не ездить, и самой забирать /отводить ребенка, ну и чтобы на больничные отпускали, те не ответственная работа. Дома сидеть надоело. И не пойму вот от моих личных продаж (но в обязанности не входит продавать) или от общих-отдела? Или чет гонят, и так и останется двадцатка.

дак нормально если не надо в продажах быть....

не понимаю, за что +%, если это не продажи, обычно офис-менеджеры на окладе

Аноним: Аноним

ну вот как бы и я не поняла

тема "офис-менеджер без продаж" , а потом пишите "Зп 20т + % от продаж потом", это как?

необходимости бежать на работу нет, но не могу уже дома, хочу в коллектив

% может быть от продаж отдела или всего коллектива (если он небольшой)
По-моему неплохое предложение, даже если 20 будет.

Аноним,
зп именно так и озвучили. В обязанности не входит поиск клиентов, только ответы на звонки, рассылка предложений, отчет.

работа ,
все тонкости продажи это или нет лучше уточнить у работодателя

Про % уточню какой и отчего- просто сразу не врубилась, дома вот только дошло. Может кто подскажет на что внимание еще обратить, что уточнить?

а у вас садик не до 18 часов работает? или вы за счет сокращения обеда раньше будете уходить...

садик до 19, но вот никто конечно не остается так долго, всех разбирают до 18. Последнего забирать тоже не хочется, может удасться уходить раньше наполчаса, не знаю.

работа автор темы: может удасться уходить раньше наполчаса, не знаю.

Офис-менеджеру? Нет. Вы открываете и закрываете офис

работа автор темы: на что внимание еще обратить, что уточнить?

Обратите внимание на свою самомотивацию-отношение к работе.

Газпром: Офис-менеджеру? Нет. Вы открываете и закрываете офис

ну не все же) У меня график с 9 до 18, в 8 30 (отведя ребенка в сад) я на работе, открываю офис. Закрывает последний уходящий...у нас люди и до ночи сидят)

Какой смысл уходить с работы на 30 минут раньше если

работа автор темы: работа рядом с садиком

работа автор темы: График с 9до 18

работа автор темы: садик до 19

Аноним: Закрывает последний уходящий...

До первой кражи или пьянки.

Аноним: у нас люди и до ночи сидят)

На хоум отправляйте

Django: Какой смысл уходить с работы на 30 минут раньше если

У автора нет мотивации к работе. Она хочет в коллектив-вот и все.

работа автор темы: ну и чтобы на больничные отпускали, те не ответственная работа.

Свободные больничные будут зависеть смогут ли вас заменить на это время

Если секретарь в фирме один, то о больничных можно даже не мечтать.
Кто вас будет заменять? Без такого сотрудника вся работа встанет.

работа автор темы: и чтобы на больничные отпускали, те не ответственная работ

на больничные вас будут отпускать спокойно, если вы будете работать в огромном отделе, где если что вас кто-то сможет прикрыть и взять вашу работу на себя временно.
А если вы офис-менеджер в единственном числе и не пришли на работу - кто будет принимать звонки, встречать клиентов и тд? уборщица? директор?

Газпром: Обратите внимание на свою самомотивацию-отношение к работе.

да не возьмут ее просто, если нормальный эйчар в компании работает.

Предполагаю, что речь идет о процентах с личных продаж.
На моем предыдущем месте работы у офисных сотрудников (операторы, бухгалтерия, hr и т.д.) была возможность получать % от безналичной продажи подарочных сертификатов. Многие этой возможностью неплохо пользовались.

Аноним: ема "офис-менеджер без продаж" , а потом пишите "Зп 20т + % от продаж потом", это как?

педполагаю, что будет небольшой % от отгрузок, выполнен ли план по отгрузкам, заключенным договорам, впорядке ли документация и тд, надо смотреть что написано у них в должностной инструкции...

Газпром: У автора нет мотивации к работе. Она хочет в коллектив-вот и все.

Почему нет? Есть, просто почти 4-х лет декрета, мотивация не большая. Но она есть, и хочется повышения в должности, и в окладе, и в обязанностях. А что прямо очередь из мотивированных дам работать офис-менеджерами за двадцатку?
Сейчас звонки принимают менеджеры по продажам.

Аноним: У меня график с 9 до 18

Успеваете ребенка забрать не последним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы