офис-менеджер без продаж за 20т + % рядом с домом

анонимная: да не возьмут ее просто

а что не так? Мотивации нет по-вашему?

Аноним: это как?

это вот так: оклад у нее 20 ни от чего не зависящий. % идет от общих продаж, но ооооочень маленький, как правило. все.

Газпром: Офис-менеджеру? Нет. Вы открываете и закрываете офис

это только в газпроме, наверное, поверьте, другие сотрудники могут открыть/закрыть офис. Я не говорю, что это прям на потоке стоит "уходить на полчаса раньше", но в крайних случаях-это возможно

работа автор темы: Мотивации нет по-вашему? Какая у вас мотивация?
"Дома сидеть надоело" и поиск не ответственной работы?

Газпром: У автора нет мотивации к работе. Она хочет в коллектив-вот и все.

ну че вы? пусть пробует, девка)))))увидит. что работать то надо, а не "общаться в коллективе" - мож домой обратно убежит

Аноним: за что +%, если это не продажи, обычно офис-менеджеры на окладе

так и сижу.

Bинни™: или вы за счет сокращения обеда раньше будете уходить

рабочий день 8 часов оплачиваемый. Обед +1 час еще и он не входит в те 8 часов. Тоже хотела за счет сокращения обеда раньше уходить за ребенком, но отдел кадров отказал по этой причине.

и да, бывает и занятся нечем. А бывает попа в мыле)

Аноним: увидит. что работать то надо, а не "общаться в коллективе"

я имела в виду, о Работе в коллективе, а не об общении :))) не читайте между строк

СанчесКа: СанчесКа

успеваете за ребенком, просто нам воспитатель озвучила, что лучше не забирать последним,тк это отрицательно влияет, тем более постоянно. Возможно стоит поискать вариант до пяти вечера,а не до шести.

работа , воспитателю просто домой хочется побыстрее уйти, а вы ведётесь))

работа автор темы: . Но она есть, и хочется повышения в должности, и в окладе, и в обязанностях.

вы главное не собеседовании этого не ляпнете. Людям нужен офис-менеджер, а не дама, которая хочет повышения в должности, окладе и обязанностях. Кто тогда офис-менеджерить будет?

о чем речь, о какой работе, если вы не в состоянии позвонить и все выяснить, либо сходить и пообщаться. Вот что сидеть гадать, как оно там.
Судя по всему небольшая конторка, где все по возможности продают.

работа автор темы: успеваете за ребенком, просто нам воспитатель озвучила, что лучше не забирать последним,тк это отрицательно влияет, тем более постоянно. Возможно стоит поискать вариант до пяти вечера,а не до шести.

ну ясно, воспитателю тоже хочется домой уйти пораньше, вот она вас и разводит

Газпром: У автора нет мотивации к работе. Она хочет в коллектив-вот и все.

это не мотивация?

работа автор темы: успеваете за ребенком

если до 18 на работе - нет конечно. Успеваю только если максимум в 17:30 выехать с работы и ты на машине (коллега подвозит до перекрестка). Тогда в 17:45 (+/- 5 минут) дочь со мной.

анонимная: вот она вас и разводит

возможно

СанчесКа: СанчесКа

а если ровно до шести, как выкручиваетесь

работа автор темы: а если ровно до шести, как выкручиваетесь

пасынок забирает или завхоз (она за денежку).

работа автор темы: Успеваете ребенка забрать не последним?

нет, муж забирать успевает слава богу, у нас садик до 18.

Газпром: До первой кражи или пьянки.

ну если вы имеете ввиду своих, до за 2 года ни разу случаев не было, у нас айтишники хорошо получают, че им красть то а пьют строго на корпоративах, не в офисе.

работа автор темы: Почему нет? Есть, просто почти 4-х лет декрета, мотивация не большая. Но она есть, и хочется повышения в должности, и в окладе, и в обязанностях. А что прямо очередь из мотивированных дам работать офис-менеджерами за двадцатку?
Сейчас звонки принимают менеджеры по продажам.

Вот смотрите! Вы сами себе противоречите. Вы хотите работу без ответственности (это Ваши слова), при этом хотите роста.Так не получится. По поводу очереди: да, она сейчас есть.Много высокомотивированных людей готовы работать за такие деньги

Аноним: но в крайних случаях-это возможно

В крайних случаях, безусловно. Это жизнь. Но опять же, автор хочет постоянно.

Автор, тоже немного не понимаю. Вы хотите на работу и тут же ставите сама себе кучу препятствий.
Садик у всех до 18.00 (у вас до 19.00 тем более) и все всегда успевают детей забрать. Если нет находят способы... Ну я например без перерыва на обед работала раньше. Договаривалась с воспитателем ( не безвозмездно).
Если у вас садик работает до 19.00, то воспитатель должна ждать окончания своего рабочего дня.
А про очередь желающих, то автор вы видимо действительно засиделись в декрете. если еще 2 года назад можно было покопаться в работе, сейчас такой номер не пройдет, массовые сокращения, снижение зп на гос предприятиях и отнюдь не до 20.... И найдут они работника быстро, % от продаже непонятно какой и непонятна зп. Это уже действительно только от самомотивации зависит.
Приведу пример- работала в гос. учреждении экономистом отдела тендерных закупок, после всех сокращений зп там можно получать в день получки 21 000 и усе....
Я сейчас работаю на 15 000+% , но проценты хорошие и я очень сильно бью лапками, чтоб сумма в конце месяца была удовлетворяющей все мои потребности, но у меня офигительная самомотивация и два мотиватора маленьких.... все зависит от вас.

polivanka: вы видимо действительно засиделись в декрете

согласна, так и есть. Поэтому и хочется на работу!

работа автор темы: согласна, так и есть. Поэтому и хочется на работу!

перестаньте ставить себе барьеры тогда, и пробуйте) ведь не попробовав- не поймешь.

polivanka: перестаньте ставить себе барьеры тогда, и пробуйте

спасибо, надо попробовать, конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы