Где она радость от собственного дела

ну, я б не сказала, что радовалась, когда закрывалась)) мне хорошо работалось как ИП, на упрощенке. Только налоговая периодически какие-то изменения внедряла, это напрягало.
Закрылась, когда начали сильно повышать взносы в пенс.фонд, а я на тот момент деятельность не вела (декрет). Мне невыгодно было содержать неработающее ип.
Ну если че, открыться ж можно в любой момент. Это с закрытием проблемы начинаются, а открыться заново - не проблема.
НО у меня муж работает в другой сфере, наемный работник, поэтому было более-менее спокойно. Летние месяцы абсолютно нерабочие у меня были (сфера - доп.образование), значит дохода 0, тут зп мужа спасала, и собственные накопления за другие рабочие сезоны.
Все лето нерабочее - для меня это вообще кайф было)) дача, дети, отпуск - без оглядки на работодателя. А, ну по аренде у меня были спец.условия (на личных договоренностях), поэтому летом убытков от аренды не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы