Лучшие специальности в кризис

Везде сокращения и упадок. Но ведь есть у кого прёт работа? Напишите свои наблюдения.
Мои наблюдения- всякие ремонтники в кризис вроде тока процветают, потому что народ все ,что могли просто выкинуть и купить, идет ремонтировать, парикмахеры тоже всегда при работе ... Ну ясно что учителя, врачи без работы не останутся. но вряд ли процветают в кризис... Вот у кого подъем то сейчас? кто на кризисе наживается?

Kor.ka автор темы: парикмахеры тоже всегда при работе ...

Ну не скажите....раньше я за неделю записывалась, а на днях мимо проходила, зашла записаться - а меня тут же и посадили. Меньше народу идет. Кстати, запланированный ремонт мы отложили....А вот ремонт быттехники, обуви и прочих мелочей возможно и при деле.

Аssiya: А вот ремонт быттехники, обуви и прочих мелочей возможно и при деле.

да, я про мелкий ремонт.

Kor.ka автор темы: Ну ясно что учителя, врачи без работы не останутся. но вряд ли процветают в кризис...

врачей вроде тоже сокращают, не так может сильно как в других отраслях, но все равно

Аноним: парикмахерские пустые

мужики перестали стричься?
я уж решила пойти поучится чтоб хоть своих домашних стричь. А то каждый месяц как с куста...

ритуальные, не?

Сбербанк только выигрывает в кризис и имеет прибыль! l:

Kor.ka автор темы: вот ремонт быттехники, обуви

Обувь не Нет, ремонтировать-то идут, но то, на чем была основная прибыль - не делают. Профилактика дорогостоя, например. Шить тоже не хотят. Молнии всякие, набоечки. На этом не заработаешь особо

Капучино: врачей вроде тоже сокращают, не так может сильно как в других отраслях, но все равно

И преподов. Учителя вродь на месте, ничем не пугали - а в вузах вон сидим планы кроим - посреди года спустило министерство указяву с уменьшением часов. Еще и веют ветры перевести общеобразовательные предметы на онлайн-курсы - тогда еще куча народу не при делах останутся((

Дык нигде щас подхема не будет, у народа ж денег все меньше, чтоб за услуги платить.
Просто у кого то спад меньше, а это, как правило товары и услуги первой необходимости.

Kor.ka автор темы: мужики перестали стричься?

Мои мужички давно машинкой. Навострились уже - дак даже не как новобранцы

Аптечный бизнес всегда процветает. Покупать лекарства - вынужденная мера.

аноним: ритуальные, не?

тоже хотела написать, но не хотела мрак нагонять

Анонимно: Шить тоже не хотят. Молнии всякие, набоечки.

есть знакомая в ремонте работает- грит - работы завал. Но она на пенсии- подработка.

Колянка: Аптечный бизнес всегда процветает

А у нас закрылась одна аптека...
Сейчас будут покупаться дешевая выпивка и продукты,
услуги по мелкому ремонту одежды и техники

Колянка: Покупать лекарства - вынужденная мера.

ага.. вот блин частенько стала туда заглядывать, на дверях объявления висят - требуются фармацевты.

Kor.ka автор темы: мужики перестали стричься?

Я своего сама машинкой стригу,лет 15 уже...

котёнок™: чтоб за услуги платить.

есть вещи которые мы все равно будем покупать.
думаю что в садовых магазинах подъем продаж. Все ж на грядки щас ломанутся.

Колянка: Аптечный бизнес всегда процветает. Покупать лекарства - вынужденная мера ну, опять же, лекарства теперь ищут подешевле, всякую аптечную сопутку не покупают, если раньше, скажем, пришел за анальгином, то набрал еще гематогенок, витаминов, крем дорогой, зубные щетки, хрень всякую... то щас анальгин и точка. У собственника прибыль сократится, он и фармацефту зп урежет
Kor.ka автор темы: работы завал и рост прибыли -это разные вещи, друг от друга часто не зависящие.

Lionessa: Я своего сама машинкой стригу,лет 15 уже...

да. надо купить уже. следующая тема- по выбору машинки для стрижки волос

Kor.ka автор темы: Все ж на грядки щас ломанутся.

Научимся сами семки собирать, делов-то Я тут в ашане рублевого гороха накупила и цветочков, в прошлом году их семена нормально себя зарекомендовали.

Kor.ka автор темы: есть знакомая в ремонте работает- грит - работы завал. Но она на пенсии- подработка.

Работы-то завал... Да стоимость работы копеечная. И в результате, перелопатив кучу обуви, выручка фигня. Экономит народ, как только может

продуктовые то не загнуться - точно.

Kor.ka автор темы: учителя, врачи без работы не останутся. но вряд ли процветают в кризис..

Учителя наверно поближе к экзаменам будут востребованы...

Анонимно: Шить тоже не хотят.

Сами шьют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы