куда и кем пойти работать без опыта с графиком до 17.00

вот собственно и весь вопрос, ничего не умею, есть небольшой опыт в продажах.

Постою послушаю тоже такая проблема , ребёнок в садике, папа до поздна работает,не всегда но все же. Пока только няня в садике подходит, либо подработка какая нибудь .

Объясните мне почему в подобных случаях не ищут работу с хорошей оплатой и попутно забирающую тетеньку за маленькую оплату. Выгоднее ведь.

Элениребята: не ищут работу с хорошей оплатой

а кто мне хорошо заплатит если я ничего не умею и опыта нет, и это в кризис.

Апп

Аноним автор темы: а кто мне хорошо заплатит если я ничего не умею и опыта нет, и это в кризис.

Никто, конечно. С таким-то настроем.

ап

отсортируйте на сайте с поиском работы до 17:00 и будет вам счастье...

Подруга за 35 работает в конторе типа дешели с 9 до 15. Потом правда дома отключается. Тяжело морально.

аноним:
Никто, конечно. С таким-то настроем.

настрой тут не причем. это объективная реальность.

Аноним автор темы: куда и кем пойти работать без опыта

так смотрите на сайтах вакансии без опыта и рассылайте резюме

Юлия=Iulia: отсортируйте на сайте с поиском работы до 17:00

а как это сделать? я на e1, 66ру cмотрю или где вакансии нужно искать

Элениребята: с 9 до 15.

Обзвон.

Дюдюка: вакансии без опыта

не могу найти ни одной до 17.00 может как то не так ищу. открываю все подряд - или до 18.00 или 2 через 2

Вам без ограничения

Юлия=Iulia: до 17:00

Больше вакансий будет.
Легче работу найти

Аноним автор темы: а как это сделать? я на e1, 66ру cмотрю или где вакансии нужно искать

на работе66 есть прям строчка ПОИСК , туда забиваете "17:00 " и вам выпадут все вакансии где указано это время

Колл центры поищите какие-нибудь. Там график можно удобный выбирать.

Работаю на заводе, до 16-15ч У станка не стою, работа с документами, в штате есть и продажники и производственники и прочий обслуживающий персонал. И зп сейчас мне нравится больше чем пару лет назад. Штат постоянно пополняется, за последние пару лет много девочек ушли в декрет, ну и к слову зп вся белая. А у многих стереотипы по отношению к таким организациям, мне очень нравится после коммерческой конторы. Я себя нашла.

Лад: Колл центры

вот честно - ни за что бы не хотела. я может ошибаюсь - но сколько там реально заработать если с 8 до 17 работать? что то видела типо 15 тыс рублей - за эти деньги обзванивать не возьмусь

Аноним автор темы: открываю все подряд - или до 18.00 даже в этом случае можно договориться с руководителем работать до 17.00. Будете работать без обеда или приходить на час раньше.

Аноним автор темы: что то видела типо 15 тыс рублей - за эти деньги обзванивать не возьмусь

Ничего не уметь, и еще хотеть больше 15-шки получать, гыыы.

Дуля_з_маком: и еще хотеть больше 15-шки получать

готова продавцом, или в офис, или мерчендайзером на пол дня за 15, но не обзвон точно.
на обзвон бы за 25 согласилась

Django: можно договориться

+++

Аноним автор темы: а кто мне хорошо заплатит если я ничего не умею и опыта нет, и это в кризис.

сильно вы себя не любите, значит, и подать себя на собеседовании не сможете, тогда да, ничо не светит.
а обучаться-то вы готовы?
составьте хорошее резюме и вперёд, даже туда, где вроде не ищут работников.
у нас, например, контора ищет работников, но не афишируем, работа специфическая, ищем из своих, что называется.

ВесенняяЯ: составьте хорошее резюме

а что в нем писать то? у меня образование - бакалавр негосудартсвенного вуза и опыта работы офицального - помоему пара месяцев ( неофицального ну где-то два года)

Автор, я без опыта, с ВО, но с маленьким ребенком, работу с любым графиком ищу уже два месяца. И даже за 15 тысяч бы пошла. Но вакансии попадаются в основном либо в продажах, либо обзвон. Мне не подходит, не умею ничего "впаривать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы