Экономическое образование

Есть где-то недорогой вариант получения второго высшего образования по любому направлению экономики. Поменялось законодательство и срочно стало требоваться. Раньше обходились инженерным +повышение квалификации

Мне напишите.

Белое безмолвие автор темы: недорогой вариант получения второго высшего образования по любому направлению

по такому заходу - Вы просто диплом хотите купить, да?

Ой, тогда нет - у нас учиться надо, дипломами не торгуем.

уральская финансово-юридическая акадЭмия ))

Белое безмолвие автор темы: го образования по любому направлению экономики. Поменялось законодательство и срочно стало требоваться. Раньше обходились инженерным +повышение квалификации

можно дистанционно вышку ( чтобы на сессии не отпрашиваться) около 34 т.р. в год будет.

теперь я слон,

наверно вы имели ввиду УРФЮИ? Академии у нас такой нет)

Мама Стифлера,
о да .видимо.. то здание в центре, за какое муженек анжелку заказал)
"купи диплом"

теперь я слон,

я уже помню с вами спорила в какой- то теме про "купи диплом" в этом институте - я так не считаю По крайней мере на финансовом направлении :)

Автор вы рассматриваете дистанционное? Или заочное с сессиями?

Мама Стифлера,
нет, не со мной, или возможно я тогда не знала как тут спорят).. но мнение мое субъективное и основано на "слухах и сплетнях"..я там не училась)

Белое безмолвие автор темы: Раньше обходились инженерным +повышение квалификации

Сейчас есть узкая специализация, Экономика в учреждениях здравоохранения. Экономика ЖКХ.
Корочки получите через 9 месяцев. (48 тыщ., вечером занятия)
Мне были нужны знания....получила 30% от желаемого)))) ка бы не сильно довольна осталась
Могу сказать где получила.

БДЖИЛКА: Экономика в учреждениях здравоохранения. Экономика ЖКХ.
Корочки получите через 9 месяцев. (48 тыщ., вечером занятия)
Мне были нужны знания....получила 30% от желаемого)))) ка бы не сильно довольна осталась

автор пишет именно про второе высшеее ведь? значит ей именно вышка нужна....А то что вы пишите это и есть повышение квалификации

Мама Стифлера: значит ей именно вышка нужна...

это вышка с дипломом гос образца

БДЖИЛКА: это вышка с дипломом гос образца

вышка за 9 мес.?) Вы уверены? Это противоречит всем законам об образовании может тогда скажите где сие посмотреть? что-то очень слабо верится...

Мама Стифлера: вышка за 9 мес.?)

да
оно даётся на базе имеющегося высшего
я приносила свои два диплома, мне предложили перезачесть часть предметов, но я решила посещать все предметы.
Знакомая там же отучилась на Бухучёте, как раз именно для корочек работодателю. Проблем не было никаких

БДЖИЛКА,

тогда скажите где сие посмотреть, может я зря поступила на второе высшее где учиться 3 года)

БДЖИЛКА,

можете в личку если чего-то опасаетесь :) буду благодарна

теперь я слон,
Ну в каждой теме, как затычка в бочке, лишь бы написать. Я тоже там училась, представьте себе там преподы даже за зачет взятки не брали (одногоупница пыталась за зачет по русскому языку "договориться") ее послали. А вы тут пишите дипломами там торгуют.

Аноним: пыталась за зачет по русскому языку "договориться

не там договаривалась...преподов оттуда я нигде идиотами не называла... знаете ль не у фсех беруть))

Как и следовало ожидать, автор БДЖИЛКА ввела в заблуждение :) То, что она мне прислала является, копирую:

Вид программы
Профессиональная переподготовка

Так что это никакое не высшее :)

Второе высшее получить самый минимальный срок = 3 года.

может вам магистратуру посмотреть ? все таки 2 года, а не 3....а вообще - справочник вузов и во все приемные комиссии звоните, у кого дешевле к тем и идти. можно и дистант рассмотреть... урфу синх лестех гуманитарный юракадемия ...везде поузнавайте....
это зверства начались да? - на работе только с профильным образованием??

выдрала из одного документа -
"Профессиональные стандарты вступают в действие. Порядок действия работодателя с вступлением в законную силу профессиональных стандартов: проверка штатного расписания, должностных инструкций, корректировка трудовых договоров и др. Профстандарты, являющиеся обязательными для применения в коммерческих организациях с 2016 г. ФЗот 02.05.2015 г. Данный Федеральный Закон вступит в силу с 1 января 2016 года, и к этому времени сотрудники всех организаций должны соответствовать установленным нормам. Значение квалификации работника для применения профстандартов. Установлено, что работодатель обязан предъявлять требования к образованию (уровень, специализация) или к опыту работу в строгом соответствии с утвержденными профессиональными стандартами. Новая добавленная в Трудовой кодекс РФ статья вносит ясность по поводу установления работодателем требований к квалификации работников. Утверждены профстандарты для работников кадровых служб. По главбухам будут создаваться специальные комиссии, и, если эта комиссия выдаст бухгалтеру документ, подтверждающий его соответствие государственному стандарту, то такому кандидату руководитель не будет иметь право отказать в приеме на работу. Если работники не соответствуют профстандарту занимаемой должности: как поступить работодателю; Работодателей обязали подавать операторам связи персональные данные всех сотрудников с доступом к интернету.....". ну и много чего еще не приятного....

Мама Стифлера: Так что это никакое не высшее

если это работодателя устроит, как устраивало всех моих предыдущих работодателей (со 2м дипломом, уже 15 лет работаю, какие только проверки не проходила).

Сейчас получаю для себя лично.
Вообще, стандарты надо посмотреть. высшего. чтобы выяснить. так что ли?)

Для проф переподготовки тогда слишком много лишнего.......в моей программе...по крайней мере....

БДЖИЛКА: если это работодателя устроит, как устраивало всех моих предыдущих работодателей (со 2м дипломом, уже 15 лет работаю, какие только проверки не проходила).

я понимаю, но не надо было утверждать что это высшее :)

Ждем автора, может пояснит что ей конкретно нужно

Белое безмолвие автор темы: Поменялось законодательство и срочно стало требоваться. Раньше обходились инженерным +повышение квалификации

автор все вроде написала.....сейчас действительно многие начнут требовать профильное образование (а не проф.переподготовку)

Белое безмолвие автор темы: Поменялось законодательство и срочно стало требоваться. Раньше обходились инженерным +повышение квалификации

Можно ссылки на законодательные акты.

Вычитала:
Нет. Профпереподготовка (переквалификация) не приравнивается ко второму высшему, а согласно официальной формулировке, представляет собой прохождение обучения с аудиторной нагрузкой в объеме свыше 500 часов для выполнения нового вида профессиональной деятельности. Выдержка из постановления Госкомвуза РФ от 27 декабря 1995 года № 12 «Об утверждении положения о порядке и условиях профессиональной переподготовки специалистов»: «Диплом о профессиональной переподготовке специалистов не является документом о высшем или среднем профессиональном образовании». То есть профессиональная переподготовка – это нечто среднее между вторым высшим и курсами, но ближе все-таки ко второму высшему. Хотя, конечно, все зависит от конкретной программы обучения, преподавательского состава и т. п.

Имейте в виду, многие вузы намеренно хитрят, декларируя, например, следующее: «Государственный диплом о профессиональной переподготовке фактически приравнивается к диплому о втором высшем образовании, так как дает право на ведение нового вида профессиональной деятельности». Как можно приравнять результаты полугодового обучения к результатам напряженной трехлетней работы? Для вуза такие утверждения – лишь способ еще раз пропустить слово «высшее» в описании предлагаемых программ и заманить невнимательного абитуриента формулировкой «второе образование за 6–8 месяцев».

Заманить...

БДЖИЛКА: Заманить..

иногда заманить, а иногда и на работе требуют ежегодное ПК, причем не 16 и не 72 часа, а полноценные 500....поэтому ждем очередной придури от государства.
а если еще и ЕГЭ введут для 2 высшего.....все пойдем в фасовщицы или корзинщицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы