Ну вот я и работаю воспитателем))

уже третий день отработала сегодня весь день была, немного шарики за ролики у меня)))
я на двух группах, 2-3 года и 3-4))
тема для советов, ответов, вдруг будут вопросы, для обмена опытом, ну и просто, поделиться)))

ну, что. экстремалка вы. поздравляю.

ого, ну поздравляю :)

как ощущения?

МЯТНа я: ну, что. экстремалка вы. поздравляю.

а куда деваться)))) спасибо))

Miranda: ого, ну поздравляю

спасибо)))

Fidelite автор темы: я на двух группах, 2-3 года и 3-4

Прямо вот так вот сходу? Сильно.
Поздравляю, удачи.

Поздравляю!
Вы с пед образованием?
Какая зарплата будет?
Интересуюсь не просто так, тоже хочу работать воспитателем.

родители хоть адекватные?

Fidelite автор темы: а куда деваться)))

Почему именно так? Ты сама-то рада?

Fidelite автор темы: уже третий день отработала

Поздравляю!!!

Сиpин: Прямо вот так вот сходу?

Да бывает так, я тоже на двух группах 3-4 и 4-5, после семилетнего декрета, до этого в садике никогда не работала.

Сиpин: Прямо вот так вот сходу? Сильно.

я воспитатель на замене. у меня по сути такой же график, как и всех, просто я по группам бегаю))

Аноним: Вы с пед образованием?
Какая зарплата будет?

да, у меня высшее, поэтому оклад 9400. остальное пока не знаю, как выйдет))

ЛуизаВебер: Почему именно так? Ты сама-то рада?

просто я вообще в садик не планировала, но пока работы то и нет. но пока вроде нормально, устаю только сильно на младшей группе.

Fidelite ,
Аа, понятно. Удачи тебе на новом месте!

Fidelite автор темы: устаю только сильно на младшей группе.

ещё бы.....
ск-ко там человек?

Fidelite автор темы: у меня высшее, поэтому оклад 9400

какая грустная фраза
Но судя по теме, вы мечтали стать воспитателем, потому поздравляю и желаю удачи!

Поздравляю! Удачи! Это очень интересная работа:)

ЛуизаВебер: Удачи тебе на новом месте!

спасибо)))

МЯТНа я: ск-ко там человек?

22 по списку, но примерно 17 ходит постоянно))

цЫфрa: вы мечтали стать воспитателем, потому поздравляю и желаю удачи!

ну не мечтала, но работа хорошая))

БелоснeжнаяЛола: Поздравляю! Удачи! Это очень интересная работа:)

спасибо)) главное, привыкнуть к малышам))

Fidelite ,
Потом еще полюбите их, скучать в выходные будете:)

можно не по теме спрошу про проветривания в саду, пришла за ребенком в 3ч, выходят их спальни-мой сильно вспотел. в группе жарко спят под синтепоновыми одеялами, дома вообще не укрывается, в группе откинуты все окна ветродуй еще тот, на след день заболели, как поговорить с воспитателем? можно ли ребенку не укрываться, говорит заставляют, или хотябы вынуть одеяло и укрываться пододеяльником

Автор, у вас педагогическое высшее? Просто у меня высшее техническое, зовут в садик воспитателем. Но сказали обязательно получить надо педагогическое будет, по субботам ездить в течение года на учебу и потом диплом.

Аноним,
Окна в группе должны быть закрыты, когда дети в ней находятся. А в спальне должно быть 19 градусов по норме
Лариса-К,
Да, у меня высшее педагогическое. Но у меня школьное образование, по идее нужно дошкольное. Сказали, что если буду работать в течение двух лет и дальше, то для аттестации тоже нужна переподготовка

Проветривать должны в отсутствие детей намколько мне известно.

Подскажите,а у меня педагогическое среднее учительница русс.яз и литер.Тоже нужно аттестацию сдавать? И какой тогда оклад будет?

Fidelite автор темы: Окна в группе должны быть закрыты, когда дети в ней находятся. А в спальне должно быть 19 градусов по норме это надо кондер в каждую группу
я вообще не понимаю закрытых окон.. на период потепления и когда батареи так же шпартя, там градусов 35.. я забираю ребенка.. это ужас просто же!

а оп теме... никогда и не за что ни за какие деньги я не пойду больше работать в садик.. было 2 попытки.. образование психологическое

viento: а оп теме... никогда и не за что ни за какие деньги я не пойду больше работать в садик.. было 2 попытки.. образование психологическое

как про меня написали )))

viento: никогда и не за что ни за какие деньги я не пойду больше работать в садик.. было 2 попытки.. образование психологическое

Все люди разные, видимо это не ваше. Я, например, не смогу работать физически. Мозгами могу, но физически вообще никак. Хотя знаю людей, которых хлебом не корми (женщины), но дай или лопатой помахать на фабрике, или мешки потаскать. Не понимаю я такого. Им вот скучно в кабинете сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы