вот что пишут:
Мы ищем повара в наш садик! https://vk.com/skazka_svetoch Основные требования: желание и умение готовить вкусные и полезные блюда!
Оплата - 500 руб. за смену 4 часов ( с 8-30 до 12-30) Все подробности по телефону
Аноним №7
аноним: Какая наглая оплата труда. Просто насмешка.
а по-моему прекрасная вакансия.
11 500 в среднем в месяц за полдня.
сейчас вакансии на бухгалтеров и секретарей по 20 тысяч предлагаю за конскую работу на полный день.А тут с утреца все сделал, день-вечер свободен, + 11 тыщ.
Мечта.
Так уработаешься пока ребенок в школе,что к его приходу не уроки учить готова,а просто спать-спать-спать.
Курьер, администратор. Вакансии есть, нужно мониторить.
Может на дому что-нить? Шить например? Или учить чему-то? Напишите кто вы по профессии, а то так сложно гадать.
Курьером бы да, могла бы. Мне и побегать и поездить , такую бы работу, чтоб на месте не сидеть.
У подруги мама так работает в Кировском 2/2 до 16:00.
Не моё!
От своей профессии хочу уйти далекоооо. Так что можно сказать, что с чистого листа начать.
Может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Делать сувенирную продукцию и сдавать ее на реализацию.
У нас ассистент менеджера работает по полдня. Успевает с детьми везде. Но надо знать все торговые базы и уметь работать с документами.
Чего автор явно НЕ умеет И вряд ли захочет уметь.
Автор ищет что-то такое,где не надо учиться новому.
где такие вакансии?
или это самозанятость? с самостоятельным поиском клиентов?
Автор, напишите мне в ЛС, а то вы закрылись
Иногда мерчендайзеры требуются на неполный день.
у вас предложения какие-то есть?
На конкретику Бестактно продолжать разговор в теме. Надо уважать предложения других людей.
Автор не может уважать людей.
И ей Не нужны никакие предложения. Она просто желает поговорить.
Я и спросила, есть ли предложение? Тогда напишу в личку .
Вы взялись меня воспитывать что ли??? ЧТО-то вы прочли между строк? Или вам кто-то мерещится?
И.Вольдемаровна,
кем?
я думаю, что поваром, речь про приготовление пищи шла раз.
тоже интересно. я бы продавцом или фасовщицей пошла на пару дней в неделю или пол дня
А вы еще и грубы- нестрессоустойчивы.
Вам надо заняться Тем,что подразумевает
вот что пишут:
Мы ищем повара в наш садик! https://vk.com/skazka_svetoch Основные требования: желание и умение готовить вкусные и полезные блюда!
Оплата - 500 руб. за смену 4 часов ( с 8-30 до 12-30) Все подробности по телефону
а по-моему прекрасная вакансия.
11 500 в среднем в месяц за полдня.
сейчас вакансии на бухгалтеров и секретарей по 20 тысяч предлагаю за конскую работу на полный день.А тут с утреца все сделал, день-вечер свободен, + 11 тыщ.
вполне тоже так считаю
hirabambyna,
Готовит обед для персонала.