Кем и куда пойти работать до обеда?

Аноним 559
автор

На сейчас имею не стабильную работу, на которой работаю уже много лет. Надоело. Очень хочу сменить сферу деятельности. Ребёнок-младшеклассник, которого мне нужно встречать из школы и водить на спорт. секцию. Где я пригожусь с такими данными, кроме уборщицы?(

мама
Екатеринбург

Готовить обеды. Как раз работа строго до обеда, а дальще свобода.

555

Устроится на стабильную работу, которая будет нравиться и нанять сопровождающую, один час от 110 руб (не реклама) как договоритесь.

555

А до обеда, это как белка в колесе, а если задержаться на работе надо, что часто и бывает, все ребенок в пролете. И вы нервничайте. По себе сужу, тоже до обеда работала (экономистом на пол ставки), но не выдержала.

Аноним 559
автор

аноним: Устроится на стабильную работу,

учиться ведь надо на др.работу, не думаю, что какие-то курсы бесплатные будут(

аноним: нанять сопровождающую

тоже не вариант, т.к. есть бабушки, хочется как раз мою маму освободить от постоянной беготни с внуком, когда я работаю.Лет ей уже не мало, да и на свекровь иногда надеется не приходится.Хочется самой заниматься с сыном и воспитанием и уроками.

аноним: А до обеда, это как белка в колесе, а если задержаться на работе надо, что часто и бывает, все ребенок в пролете.

да нет, не думаю, что сильно критично ИНОГДА задерживаться.

Аноним 559
автор

ОКА: Готовить обеды. Как раз работа строго до обеда, а дальще свобода.

Вот это бы меня устроило! Готовить люблю, особенно супчики! И салатики! Где найти мне на такую работу работодателя?

мама
Екатеринбург

аноним,
Вы правда считаете, что будет кто-то покупать сомнительные обеды у неизвестной женщины без медкнижки и сертификатов, да еще и никак не оформленной ( ни ип, ни ооо)?
Кем работали, тем и работайте Просто с одной ставки переходите на половину.

мама
Екатеринбург

А какие у вас данные? Вы не написали Ни об образовании, ни об опыте работы. Довольно странно что-то советовать. Много специальностей позволяют работать на удаленке, но для этого нужны знания и квалиыикация.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним: Добрая половина города ТАК питается на своих работах.

неправда

мама
Екатеринбург

аноним,
Ни одного человека такого не знаю. Питаются обычно централизованно, в столовых, либо ланчи привозит организация, у которой оформлены все документы и в наличии все сертификаты. Ну уж никак не посторонний человек, который готовит непонятно как, из чего на своей кухни. Вы правда рискуете своим здоровьем и покупаете неизвестно что неизвестно у кого?

мама
Екатеринбург

аноним,
Вы не ответили: вас не смущает подпольная деятельность, отсутствие санкнижки и сертификатов? Вы сами так питаетесь или торгуете?

Аноним 64

Есть такие предприятия, которым подобные обеды разносят, да. Муж мой на таком работает. Но редко покупает. Раньше на другом предприятии даже домой , бывало, заказывал, если нам некогда было

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Не спорю, что есть, но готовит и продает обеды не подпольный частник, а организация, имеющая разрешения. Ни одна уважающая себя компания не допустит, чтобы сотрудников травили на месте.

Аноним 64

Ясно: подпольный частник, а организация, имеющая разрешения.

Неа, не организация. Раньше это была жена одного сотрудника, потом он расширилась. Во втором случае не в курсе, там невкусно, муж не берет.

Ясно: Ни одна уважающая себя компания

Да не больно-то они у него и уважающие И таких полно

мама
Москва

может кому нить нужна няня на полдня? бывает так, мама на полдня выходит на работу, а ребенка оставить не с кем

мама
Москва

Ясно: Вы правда считаете, что будет кто-то покупать сомнительные обеды у неизвестной женщины без медкнижки и сертификатов, да еще и никак не оформленной ( ни ип, ни ооо)?

я бы честно говоря сама не подписалась готовить кому-то еду. Продукты всякие в магазинах продаются, а ну как отравишь кого нечаянно..?

Аноним 559
автор

Ясно: Вы правда считаете, что будет кто-то покупать сомнительные обеды у неизвестной женщины без медкнижки и сертификатов, да еще и никак не оформленной ( ни ип, ни ооо)?

У меня есть санкнижка. Но по поводу оформления на такую работу, я и спрашиваю:

аноним автор темы: Где найти мне на такую работу работодателя?

чтоб было всё, как нужно, Но в этом вопросе у меня нет док-ов, что я- повар, потому что я не повар

Ясно: Кем работали, тем и работайте Просто с одной ставки переходите на половину.

к сожалению, это не мой случай, никто меня не переведёт так, как хочу я. Да и хочу сменить работу, уйти с прежней навсегда.

Ясно: А какие у вас данные? Вы не написали Ни об образовании, ни об опыте работы.

Так никаких данных, только то, что я работаю по одной специальности уже давноооо. Если куда-то идти, надо учиться курсы или что-то подобное.

Анонимно: Есть такие предприятия, которым подобные обеды разносят, да.

ЕСТь-ЕСТЬ! Почти так и питаемся сейчас на работе, ну, некоторые.

StiX: может кому нить нужна няня на полдня? бывает так, мама на полдня выходит на работу, а ребенка оставить не с кем

вариант, конечно, но хочется работу с оформлением всё ж.

StiX: я бы честно говоря сама не подписалась готовить кому-то еду. Продукты всякие в магазинах продаются, а ну как отравишь кого нечаянно..?

Да, всё может быть....
Отметаем тогда повара и няню

мама
Москва

аноним автор темы: вариант, конечно, но хочется работу с оформлением всё ж.

понятно
может посмотреть школы развития или детские сады частные, где есть группы неполного дня и туда воспитателем или няней? ну если конечно это ваша стезя вообще.

мама
Екатеринбург

А сто вы умеете? Отталкивайтесь от этого и рассматривайте смежные направления.

Аноним 669

аноним автор темы: нет док-ов, что я- повар

В этой нише и работают НЕ повара, а женщины,которые ПРОСТО вкусно готовят.

Аноним 463

Неа няня не выход! Вот домработницей это да! В час 500 руб, это как раз приработок! )

Екатеринбург

аноним автор темы: кроме уборщицы?(

курьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";