А как поступили бы вы

аноним: нашла, что хотела

ну , а по оплате, если не секрет?

Аноним автор темы: ну , а по оплате, если не секрет

также

с зарплатами сейчас туго.
25-мега-супер зарплата для женщины.
30-вау.
в основном - 16-18 тыс. хоть где

уходить в никуда, в вашей ситуации - жесть конечно, а ка жить будете? надо найти, а уж потом

Аноним автор темы: на собеседования зовут, но приходится ведь придумывать..то сантехник пришел, то тетя приехала..но это раз можно так отпроситься, два, а больше же сразу скажут: не оборзела ли ты, девочка , а если вам на больничный уйти и поискать?

если родители в случае нехватки денег помогут, то тогда дерзайте

почитала тему, сейчас совсем с работой туго да?

аноним: 30-вау.

я рассматриваю зп от 35, думаете, вообще нереально найти щас стоящую работу?
работы не боюсь
просто на моем теперешнем месте до декрета прежний гл. бух давала мне подработку бухгалтером и у меня выходило плюсом около 15 тыщ..а щас сижу на этих 25 и , думаю, радоваться мне , что не гонят пока и платят стабильно или рвать *опу всё ж..

Вomik1122: если родители в случае нехватки денег помогут

конечно, подстраховать смогут, но мне совесть не позволяет на их шее сидеть.

спасибо всем за поддержку и критику)!

но вы ведь не всю жизнь будете сидеть на их шее, есть кому с ребенком помочь, ищите , я вот сижу на работе не дергаюсь зп зимой выходит 15-18тр, но деваться не куда, тк садик рядом и график удобный позволяет отводить и забирать ребенка, да и начальство адекватное, тоже давным давно хочу поменять работу

Аноним автор темы: ипотечный платеж

• кварплата = 20!

то есть вы живете на 5 + родители немного помогают?

я бы потихоньку присматривала интересные вакансии, оставив тыл в виде основной работы. Совсем уходить - это вы лихо задумали

Аноним ,
С папы алименты на вашем месте бы оформила и прав отцовских лишила, чтоб он на шею ребёнка в старости не сел.

Mam Anya10: С папы алименты на вашем месте бы оформила и прав отцовских лишила, чтоб он на шею ребёнка в старости не сел.

Боюсь, его никто правами и не наделял, раз смылся

Сначала найдите работу, потом увольняйтесь. У вас что каждый день собеседования, что невозможно найти время для них? В любое время уходить в никуда-это дурость, тем более сейчас, очень много сокращений на крупных предприятиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы