Кто проходил медосмотр при приёме на работу ? Подскажите пожалуйста...

Паспорт здоровья работодателю не показывайте, а в заключении только годен/не годен.
PS: отпишитесь потом, чем закончилось, интересно

Про беременность не укажут. А вот пройти флюрографию заставят. А беременным нельзя.

eka_mama,
Может до ьеременности сравнительно недавно проходила, ее ж раз в год надо (флюрографию)

АнонимКа: Автор, а вам не страшно что на осмотре могут повредить зеркалом? Скажите заранее о положении своём доктору. Работа работой, а дети такое большое дело! Устраивалась перед НГ - брали анализы у гениколога даже и рекомендации давали. Результат анализов писали в листе МО
В том то и дело, что гинекологу я планировала сказать при входе в кабинет(((
Да и как бы не была работа желаемой - мне всё таки дети важнее))))

Аноним: PS: отпишитесь потом, чем закончилось, интересно

Отпишусь конечно)))

Аноним: Может до ьеременности сравнительно недавно проходила, ее ж раз в год надо (флюрографию)

Неа, не проходила. Да будь как будет!!))))

Девочки медосмотр прошла))). Паспорт здоровья в отделе кадров даже не спросили, а в заключении только указано что на данной должности я работать могу.

а с флюрой как?

подруге, которая работает конструктором написали "ограничено годен", на работу не взяли

Странно то, что в направлении указан фактор ЭМП, значит работа за компьютером более 4 часов, а при беременности в заключении пишут ограничить до 4 часов. А вам просто годен. считайте повезло

Компьютеры не являются сейчас вредным фактором. Я вообще программист. Врач сказала, что если комп писать, то никому из беременных работать нельзя.

Поздравляю с работой!

eka_mama,
Спсаибо))))

kari ,
Автор, подскажите пожалуйста где именно проходили медосмотр в котором указали просто "годна", аналогичная ситуация...заранее спасибо

ЛеДиМи,
Завтра документы достану и напишу адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы