Кто проходил медосмотр при приёме на работу ? Подскажите пожалуйста...

Добрый вечер)) Мне после праздников нужно пройти предварительный медосмотр для трудоустройства на работу, а у меня сейчас срок беременности 13 неделек)))) . В связи с чем возник вопрос: что указывается в заключении данного медосмотра?
Медосмотр буду проходить в частной клинике(кроме нарколога и психиатра ) есть ли шанс что в заключении о беременности не упомянут?)) Просто не хотелось бы сейчас на работе данный факт озвучивать. Живот ещё не видно, работа нужна . Всем ответившим заранее спасибо).

гинеколога же тоже проходят.

там же указывается "годен" или "не годен". Если работа позволяет работать беременным, будет просто "годен"

Сразу отвечу что будущий работодатель Почта России Должность в данный момент для меня очень желанная (абсолютно случайно выпал такой шанс ).

Mrs. Norris: гинеколога же тоже проходят.

Я знаю что проходят гинеколога, вопрос в следующем: что указывается в справке которую принесу в отдел кадров? Там же не заключения каждого врача по отдельности а наверное одно, уже на основании всех специалистов?

Mrs. Norris: гинеколога же тоже проходят.

Далеко не всегда.
Но лучше уточнить. Направление на медосмотр выдали? Какие там врачи указаны?
Гинекологу можно сказать что у вас месячные, чтоб не осматривал

kari автор темы: Там же не заключения каждого врача по отдельности а наверное одно, уже на основании всех специалистов?

Это от конкретной клиники зависит. В моей справке было заключение от каждого врача. Годен или не годен.

Не знаю как на Почте, а у меня на работе при прохождении медосмотра, сразу сказали: девушка, вы беременная, это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет указано. А я не была беременная, об этом даже речи не шло. Врач с каменным лицом спросила: ну, что делать будем? Как будем решать проблему?
Потом поняла фишку: она меня убеждает, что я беременная, я в это верю, но мне очень нужно устроиться на работу, врач соглашается за небольшую компенсацию пойти на должностное преступление и выдать справку о том, что я здорова и небеременная, все довольны.
Проблема лишь в том, что я не была беременная, а врачу ну очень уж хотелось меня в этом убедить. Молодая была, зеленая, самое то для разводилова

SNadya: Не знаю как на Почте, а у меня на работе при прохождении медосмотра, сразу сказали: девушка, вы беременная, это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет указано. А я не была беременная, об этом даже речи не шло. Врач с каменным лицом спросила: ну, что делать будем? Как будем решать проблему?
Потом поняла фишку: она меня убеждает, что я беременная, я в это верю, но мне очень нужно устроиться на работу, врач соглашается за небольшую компенсацию пойти на должностное преступление и выдать справку о том, что я здорова и небеременная, все довольны.
Проблема лишь в том, что я не была беременная, а врачу ну очень уж хотелось меня в этом убедить. Молодая была, зеленая, самое то для разводилова

Круто!!!!!!! Это вы в муниципальной поликлинике или тоже в частной проходили?))))))

Octavia: Это от конкретной клиники зависит. В моей справке было заключение от каждого врача. Годен или не годен.

Спасибо за ответ, спрошу заранее.

Насколько я помню диагноз пишут, а беременность - это диагноз))

Octavia: Гинекологу можно сказать что у вас месячные, чтоб не осматривал

когда я проходила и у меня на самом деле были они, то сказали приходить после того как закончатся

SNadya,
Ну и как вы доказывали что не беременны?

Octavia: Далеко не всегда.
Но лучше уточнить. Направление на медосмотр выдали? Какие там врачи указаны?
Гинекологу можно сказать что у вас месячные, чтоб не осматривал

Направление выдали. В нём не указан список врачей, в нём указаны характеристики условий труда на рабочем месте. Вот что из условий указано:
ЭМП от ПЭВМ 3.2.2.4.
Световая среда 3.12
Физические перегрузки 4.1
Вот

kari ,
А должность то какая? Коробки с посылками нужно будет таскать?

Octavia: А должность то какая? Коробки с посылками нужно будет таскать?

Начальник ОПС)

Octavia,

Я опешила, но на миллион процентов знала, что это неправда. Видимо, у меня на лбу высветилось, что я не поверю в эту чушь, даже если сюда придут все гинекологи этой больницы. Поэтому минуты через три уговоров и минуты очень эффектного молчания, врач вздохнула и с недовольным лицом подписала справку без всяких приписок о мнимой беременности

Напишут годен, если эвм 4 часа в день, физ перегрузки исключить. А работодатель решит, подходите вы или нет. Диагноз беременность не пишут.

Будущее!: И про беременность конечно же напишут 100%

Вот мне и нужно узнать что пишут : Годен, не годен или всё таки указывается ещё и про беременность(((

Бормотуха: Напишут годен, если эвм 4 часа в день, физ перегрузки исключить. А работодатель решит, подходите вы или нет. Диагноз беременность не пишут.

Спасибо тоже за ответ. А физ. перегрузки то можно исключать ведь не только из за беременности!?

Отправьте к гинекологу не беременную подругу

Будущее!: кровь точно будут брать (оак), думаю там по нему видно будет.

ничего по ОАК не видно

Будущее!: Не очень понимаю, почему переживаете. если вам направление уже дали, значит вам озвучили согласие принять на работу. Если увидев справку вам откажут- имеете право обжаловать такой отказ, ну и намекнуть если вопросы на эту тему будут

Бред. Отказ не обжаловать в случае негодности к работе.

Про беременность, как правило, указывают. У меня на старой работе одной из основных задач медосмотра было отсеять беременных, а то устраивались девочки, только научишь их всему, и через 3-4 мес они уходят в декрет. Начальство было недовольно очень, вот и ввели медосмотры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы