Беременна. Куда возьмут поработать на 5 месяцев?

Аноним ,
хоть 10 лет назад, нужна справка и строго формы ЦЗ

без разницы, хоть 10 лет назад.

Аноним автор темы: Я на нем ооочень давно работала, будет ли актуально?

Минимальная сумма пособия составляет 850 рублей. Принцип такой идете с документами, потом нужно будет 2 раза в неделю по -моему если не ошибаюсь ходить в службу занятости отмечаться. При приеме дают 4 вакансии, нужно будет посетить этих работодателей и поставить отметки об отказе, ну или трудоустроится. Вакансии в разных концах города. Т.е покататься еще придется немного.

Зая но злая: хоть 10 лет назад, нужна справка и строго формы ЦЗ

Аноним: без разницы, хоть 10 лет назад.

пардон, что я в анонимах, у меня тут работодатели нынешние сидят, не хочу пока светиться. может еще январь проработаю))

Плющерица: Работодатель попадёт на сохранение рабочего места за вами до конца декрета и выплаты вот именно. Я не знаю, с чем это было связано, что директор лично вынужден был ездить вместе с тогдашней бух в налоговую) как на работу , с бумагами декретницы.
Но вот делать ему больше нефиг, да.
Хотя какие-то льготы по налогам нам обещали. но их перекрыли переплаты по декрету. пришлось новой бух провести работу по возвратам. около 40 тыр налоговая вернула. Очень познавательно. я не думала, что такой маразм выйдет из рядовой ситуации.

Netochka®: Но вот делать ему больше нефиг, да.

ну издержки производства. Очень многие устраиваются беременными на работу или беременеют отработав 3 дня))) чего теперь делать. Всякое бывает.

Аноним: чего теперь делать. Всякое бывает. а то мы не знаем. Если нет необходимости увеличивать штат - лучше этого не делать.

Netochka®: Хотя какие-то льготы по налогам нам обещали. но их перекрыли переплаты по декрету. пришлось новой бух провести работу по возвратам. около 40 тыр налоговая вернула. Очень познавательно.

Плохо поняла, работодатель не платит вообще ничего, т.е он производит выплаты конечно, но потом все эти суммы ему возмещаются, т.е никаких затрат на беременных кроме моральных страданий и сохранения рабочего места работодатель не несет

Аноним: он производит выплаты конечно, но потом все эти суммы ему возмещаются, да, но оочень не сразу. При порядочном бухе это происходит малозаметно. А когда дир не сидящий на стуле, а работающий - и ехать вместо работы на 2 часа в налоговую с утра или изымать из оборота сумму "вдруг" - оно не только морально, но и аморально.

Я сама вот дважды мать практически, т.е второй в процессе, но понимаю работодателей. Они по сути никому ничего не должны содержать семью прерогатива мужа. Мужа нет, тогда уж куда деваться и обманывать приходится, нужно же как то выживать.

Netochka®: но оочень не сразу

ну это да не сразу конечно, но если это большая контора не все же там декретницы, это капля в море, три копейки малозаметных. Вот сохранение места и невозможность увольнения до 3 лет, ну кроме ликвидации компании, это проблема да.

Netochka®: А когда дир не сидящий на стуле, а работающий - и ехать вместо работы на 2 часа в налоговую с утра или изымать из оборота сумму "вдруг" - оно не только морально, но и аморально.

а директору то нафига, он вместо буха у вас чтоли. У нас вот дирик никуда не ездит никогда, тем более в налоговую по возврату декретных денег, на это есть специально обученные люди. Видимо у вас не очень крупная компания.

Аноним: но если это большая контора Небольшая. Весьма)
Автору советую искать именно большую.
Аноним: сохранение места и невозможность увольнения до 3 лет, это как раз особо не напрягло.

Аноним: а директору то нафига, он вместо буха у вас чтоли я ж пишу - такая бух была. "Все хорошо, ничо не знаю". Расстались)

Netochka®: я ж пишу - такая бух была. Расстались)

ааа, пардон, я видимо не увидела.
Автору да, лучше в муниципальные организации куда, хотя это наверное фантастика, да?

Аноним: Мы не боимся,

Телефончик не оставите?))))

Идите в ЦЗ, правда! А вот насчет всех проблем с анализами и прочим в ЖК...так вы не спешите на учет вставать, скрининг (кровь и узи в 12нед) можно пройти платно. А ко второму скринингу в 20 нед уже встать на учет. Ну это мое личное мнение. я так и сделала, узи и кровь сдала платно, плюс торч комплекс сдала. Мне не хотелось зависать в очередях. В итоге встала на учет ближе к 20нед и чудо! ни разу не сидела в очереди дольше получаса, а чаще всего приходила, а передо мной никого или один человек! ЖК на Агрономической, 11 участок!

Матросс: ЖК на Агрономической

Я с 1-м ребеноком на 16 неделе встала, тоже все платно проходила, в ЖК редко появлялась. Сейчас 8-я неделя.

автор, если у вас не нужда, то зимой лучше не надо никуда устраиваться. Сейчас эпидемии всякие начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы