Вопрос к кадровым специалистам

Аноним: ищут просто молодых,не особо опытных, главное послушных на многие должности, а вы явно не из покорных....

Наоборот я если надо могу быть покорной. Всегда начальство уважаю по имени отчеству всегда.

Аноним,
не преувеличивайте-ищут под себя, лично мне в кассире важны такие качества как порядочность, скромность, умение держать язык за зубами, неважно сколько ей лет, безусловно, важна квалификация, но кто в теме, тот понимает, что уровень знаний на данной должности минимален.

Аноним,
Про покорность выводы по резюме делают?

Аноним автор темы: Ой ладно грамотные нашлись.

ага, а вы слушайте и повторяйте правила о проверке безударных гласных

Аноним автор темы: весят,а

"вИсят" - от слова "вИснуть", "вИселица",

Государственная Тайна: Аноним автор темы:Ухаженная

"ухОженная" - от слова "ухОд".

FlashMemory: не была бы, потому что стара для балерины и пьет)

За всю мою жизнь ни разу не видела как она танцует - балерина. Видела как поет, позирует, фотографируется, скандалит, а как танцует нет. Вполне активно телевизор смотрю - концерты, огоньки и т.д.
Мне кажется она плохая балерина - хорошие не скандалятся по углам с мужиками, а на гастролях по миру))))
Извините автор, раз уж про балерину речь зашла.

Аноним автор темы: Почему разводка?

потому что не бывает таких безграмотных, ошибки были бы в других словах, вы же как будто специально делаете ошибки в тех словах, в которых смешнее будет

Какая же вы догадистая. Да тема 100% разводка. Спасибо наставили на путь истинный пойду учиться грамоте. Нафиг мне работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы