А вы считаете 45 тысяч хорошей зарплатой?

Аноним ,
Инженерная в промышленности? На производстве? Да. Маленькая. В строительстве? Тогда офигеть какая большая если ее еще увидите...

аноним13,
На производстве, ведущим

поищите еще..

Аноним автор темы: На производстве, ведущим

а какая разница кто какую зп нормальной считает? для кого то мало, для кого то много
вы сколько оптимально стоите сейчас? другие работодатели есть на примете? сфера в убытке? специальность узкая?

NeoNeo,
В сфере могу почти в любой работать, зовут сейчас не в ту, в какой работала. Сколько стою.... не знаю. Есть еще одно предложение, но там пока на стадии открытия все, как будет дальше, не ясно.

Аноним автор темы: почитаешь ю-мать, на меньше 50-ти никто и не пойдет

Аноним автор темы: А вы считаете, что кроме как заплатить квартплату, за садики, секции, на транспорт и еду у человека нет желаний? И да, я считаю маленькой зарплату 600€ человеку с хорошим образованием и не одним и опытом работы.

Блин, автор, а я считаю, что гораздо больше вас работаю на нервной работе со студентами на трех ставках, в другом городе, в отрыве от собственных детей и в реальности с ненормированным днем и домашней нагрузкой. Получаю 40. Иногда премии. И тоже много желаний и считаю, что педагогам гораздо больше должны платить. Но кто-то ж должен ваших балбесов обучать? И кто, если не мы? Так что нормальная совершенно зарплата. Убиваются люди и за меньшее. И да, у меня два красных диплома, куча функционала от преподавания истории до верстки газеты и работы со счетами. По 10 задач одновременно, тупые министерские отчеты каждый день и научно-методическая работа. Муж-инженер так и зарабатывает, ему еще пеняет начальство, что, мол, сильно много, поэтому внеурочные заставляют брать отгулами.

Аноним автор темы: почитаешь ю-мать, на меньше 50-ти никто и не пойдет

Да что вы?! Я б пошла, если б не дите малое.

Как рекрутер говорю: идите и приглядывайте что-то ещё+ увидите компанию изнутри, может и вырастит уровень зп к прошлому. Если найдёте новую работу по удовлетворительной по зп, сможете реально рассказать сколько было по зп до и после, и расскажете почему пошли на данный уровень зп. Вполне разумно на сегодняшний день
Мне б такие деньги ;). Уходила в декрет с 30 с небольшим, очень сомневаюсь что выйду на эти же деньги

Всегда лучше искать новую работу, работая. Лучше пойти и искать более высокооплачиваемую.
Насчет того хорошая ли сие зп-нет, в моей области столько начинающие получают.

Neiron: асчет того хорошая ли сие зп-нет, в моей области столько начинающие получают.

где работаете?

Фармкомпания

Аноним автор темы: от дома далеко находится

вот это хуже, конечно :(
еще и проезд подняли :(

Я в аптеке работаю, для меня это очень хорошая зп.

анонимик: Блин, автор, а я считаю, что гораздо больше вас работаю на нервной работе со студентами на трех ставках, в другом городе, в отрыве от собственных детей и в реальности с ненормированным днем и домашней нагрузкой. Получаю 40. Иногда премии. И тоже много желаний и считаю, что педагогам гораздо больше должны платить. Но кто-то ж должен ваших балбесов обучать? И кто, если не мы? Так что нормальная совершенно зарплата. Убиваются люди и за меньшее. И да, у меня два красных диплома, куча функционала от преподавания истории до верстки газеты и работы со счетами. По 10 задач одновременно, тупые министерские отчеты каждый день и научно-методическая работа. Муж-инженер так и зарабатывает, ему еще пеняет начальство, что, мол, сильно много, поэтому внеурочные заставляют брать отгулами.

удивляют меня такие посты, интересно каким образом вы измерили что автор меньше и легче вас работает?

Cabrita Blanca: Нормальная з/п. Выше средней.

Нормальная, вам же никто не мешает работать, и, одновременно, искать другую вакансию.

Orina_: интересно каким образом вы измерили что автор меньше и легче вас работает?

каждый считает, что он работает больше всех

Для женщины норм з/плата. Сама бы пошла.

Согласилась бы на такую официалку, ну и график надо чтоб подошел

Аноним автор темы: В сфере могу почти в любой работать, зовут сейчас не в ту, в какой работала. Сколько стою.... не знаю. Есть еще одно предложение, но там пока на стадии открытия все, как будет дальше, не ясно

автор, вы несобранная какая то. Хочу непонятно что, непонятно где. Открывайте хх и мониторьте. Потратите 1,5 часа - у вас цельная картина рынка перед глазами будет и все вопросы отпадут. Мало ли кто сколько на юмамае в конце концов зарабатывает

Аноним автор темы: почитаешь ю-мать, на меньше 50-ти никто и не пойдет.

ну я и больше могу написать, кто проверит мою зп?!
Я бы смотрела по функционалу в первую очередь.
А поменять работу, уже имея что-то на данный момент, будет гораздо проще и спокойнее.

jane air,
А что смешного-то? Понятно, что сейчас пишут, что 45 т.р. это очень много, те, кто получает 15-20. Но это реально мало для тех, кто получает больше. И ясно, что это мало для автора с ее предыдущей зарплатой 70-80.

Chайkа: jane air,

А что смешного-то?

ну так писать можно что угодно. вопрос сколько времени уйдет искать с такой зп работу.

jane air,
С какой? Это реальная вполне зарплата. 45 нашим учителям мало уже. Ну мне было бы мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы