А вы считаете 45 тысяч хорошей зарплатой?

Аноним,
А вы считаете, что кроме как заплатить квартплату, за садики, секции, на транспорт и еду у человека нет желаний? И да, я считаю маленькой зарплату 600€ человеку с хорошим образованием и не одним и опытом работы.

Мне кажется мы вас уговариваем, а вы припераетесь. Нет, не ходите на 45 т.р.

Яблоко: блин. если вы за 15 работаете

В том то и дело, что я получаю примерно столько же сколько предложили автору сейчас, поэтому и знаю, что это нормально, понятно, что все мы раньше получали кто то больше кто то меньше, но если такая ситуация случилась и предложили хотя бы так, то раскидываться глупо деньгами

Для меня это была бы оооочень хорошая зарплата. Муж столько зарабатывал, когда служил в полиции - считал, что мало.

Автор,
Нет, я не припераюсь, действительно много лет проработала на старом месте и рынок не знаю. Пр моей специальности сейчас висят вакансии, зп не озвучены.

Аноним автор темы: А вы считаете, что кроме как заплатить квартплату, за садики, секции, на транспорт и еду у человека нет желаний? И да, я считаю маленькой зарплату 600€ человеку с хорошим образованием и не одним и опытом работы.

Значит вы все решили для себя, зачем тогда создавать тему)))

А нельзя пойти на 45, ну найдёте лучше -уйдёте ?

Аноним автор темы: висят вакансии, зп не озвучены.

Надо побырому обзвонить,узнать.

Аноним: В том то и дело, что я получаю примерно столько же сколько предложили автору сейчас, поэтому и знаю, что это нормально

в том и дело, что нормально, приемлемо, а не "капец, какие все зажравшиеся, это офигенная зарплата"

Яблоко,
И что 8 часовой рабочий день, это вообще трагедия с такой зп?

для инженера нормальная, на нашем предприятии так ведущий инженер получает.

Аноним: И что 8 часовой рабочий день, это вообще трагедия с такой зп?

с какой? 45 или 15?

Ситуация не стабильная сейчас, соглашайтесь. Пока работаете - будете мониторить, через полгода - год, как сложится, сможете перейти, если будет куда. 45 - нормальные деньги, не смотрите на ю-мать, это не средний градус по больнице. 45 - это как раз обеспечить свои обязательные расходы.

Аноним автор темы: Мне нужно решать быстро, рынок труда еще не мониторила

Займитесь - узнаете много интересного

Аноним автор темы: В пору кризиса предприятие ликвидировали

Т.е. предприятие так быстро ликвидировали, буквально в 1 день, что вы даже рынок глянуть не успели?

Bugagа: висят вакансии, зп не озвучены.

отличный вариант сходить на собеседования и узнать свою цену на рынке труда, возможно будете удивлены, и вопросов "быть или не быть" на форуме уже не возникнет

Автор, вы еще подумайте, что из плюсов есть на том месте, где 45 предлагают? функционал немного новый, может страховка или обучение? Что может зацепить...

Считаю,что хорошая зарплата,мне за такую нужно вообще без выходных пахать и пасть смертью храбрых.Но су словием,что у мужа в 2 раза больше.

мамаПружинки: Считаю,что хорошая зарплата

Я тоже так думаю. Я, наверное, выйду на 20-22 после декрета, при 10, 5 часах, у мужа, конечно, больше в 3-5 раз в зависимости от сезона.

Baria: пойти на 45, ну найдёте лучше -уйдёте

ситуация сейчас не стабильная, приличных вакансий либо нет,либо зарплаты снижены а функционала под завязку. я бы согласилась, и параллельно искала работу не спеша

На фоне потери работы это гораздо лучше, чем ничего.

Аноним: Я конечно в самом настоящем шоке!!! Вы серьезно считаете, что это мало??

Ну, после 70-80 - да, мало.

Искали тут недавно бухгалтера на первичку, кто только не приходил и с з/п 65 тыс готовы были на 25 т.к. работу найти не могут в теч.полугода и мужа сократили, а еще и ипотека и кушать хочется, аж ревут. Так что 45 это еще ничего.

Для женщины в регионе, да ещё и сейчас, нормально.
Можно пойти ,но и присматривать что то лучше, будет, так поменять. Сама работу ищу, уже спустилась до прежнего уровня и боюсь как бы ниже не пришлось(((. Предложений намнооого меньше. Но у меня и профессия не первой необходимости. Может у вас лучше. Ну и рынок просмотреть, это дело полу часа, что бы некое представление составить.

достойная ЗП.

У нас с мужем на двоих столько Поэтому считаю хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы