а как у вас на работе детские подарки раздают?

В отдел кадров под роспись
Орг большая всех приглашать времени уйма уйдет дарят и то хорошо

Был дедмороз и выступление в субботу
Подарки раздали
Но подписи собрали тоже

Из профкома звонят - подходим, расписываемся, забираем.
lempinens,

Да, у нас так выдают и подарки, и билеты на новогоднее представление.

У нас просто на отдел выдают по количеству детей, мы разбираем. Подарки каждый год, очень хорошие. Декретницам например не положено, так у нас считают ))

Аноним автор темы: Как у вас?

в профкоме под роспись. без помпы и фанфар. торжественного вручения тоже не было.

зы автор странная.

Только тем, кто состоит в профсоюзе . Просто выдают под роспись.

Аноним автор темы: придите и возьмите

так, выдают деньгами

В прошлые года устраивали новогоднее представление с Дедом Морозом силами сотрудников-там и вручали подарки. В этом году просто выдали под роспись

У меня директор муж, я бухгалтер. Напоминаю что нужно детям сотрудников подарок на НГ купить (ребенок наша дочка). Иду и покупаю. В позапрошлом году лего дарили, в прошлом юхо и его друзья, в этом литл пони. В прошлые года было больше сотрудников, но маленьких не было ни у кого. Взрослым тоже подарки покупали, но нас было 7 человек всего.

У нас большая организация. Профком звонит по цехам. Приходит цехком и забирает на всех вместе с ведомостью. Потом зовут нас, мы расписываемся и получаем подарки. Ведомость потом уносят в профком для отчёта.

у нас компания большая и хорошая. В том году проходила перепись детей у сотрудников, но дедушка Мороз так и не доехал. Предполагаю, что и к этому году не успеет)

Выдаем в последний рабочий день, детям - подарки, взрослым - премии, все довольны, все счастливы, идут встречать новый год.

никому и ничего

где я раньше работала руководителем - из числа сотрудников наряжали деда мороза и снегурку и на такси они по квартирам развозили с небольшим поздравлением.
где сейчас работаю - пришли да сунули мне в руки на работе и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы