а как у вас на работе детские подарки раздают?

Вобщем тема в заголовке. Просто начальник выдает или в бухгалтерии под роспись? Как праздничное событие с поздравление или просто - придите и возьмите. Как у вас?

Аноним автор темы, придите и возьмите.

так - но у нас детям подарки

принес начальник коробку, раздал сотрудникам половину, вторую себе :) (у него 4 детей)

Раньше всем было: и взрослым и детям сотрудников. Уже несколько лет - никому. Бывало по-разному: и торжественно и просто - подойдите в бухгалтерию, распишитесь и возьмите....А в чем суть то? Какая разница как вручают...был бы подарок....

У нас всегда праздник для детей, там и вручают, а если на праздник не ходили, тогда потом помощник директора всем разносит.

от мужниной работы дед мороз приходит и дарит

Ну как бэ начальник берет на отдел, потом раздает. Детям канеш...

Olga_22, Уже несколько лет - никому

угу

Раньше поотдельно детям выдавались.
Начальник приносил- раздавал.
Последние годы ничего не дают.

Аноним автор темы, Вобщем тема в заголовке. Просто начальник выдает или в бухгалтерии под роспись? Как праздничное событие с поздравление или просто - придите и возьмите. Как у вас?

раньше было- под роспись. В этом году при новом руководстве- делали новогодний праздник с ДМ и Снегуркой в конференцзале. Было очень много детей, весело.

Из профкома звонят - подходим, расписываемся, забираем.

Никак не выдают

директор выдает с поздравлениями

Аноним автор темы: а как у вас на работе детские подарки раздают?

молча

мужу принесли в кабинет молча.
Мне просто 500 рэ под роспись выдали, покупай сама.

Обычно приглашают и выдают под роспись и мне и детям.
Сегодня водитель фирмы сам привез, но только детям подарки ( тк их заказали и оплатили ещё в сентябре), а мне бумаги подписать и трудовую. Фирма закрылась.
С Новым годом! Чо....

Председатьль профкома вручает работникам.

Аноним автор темы: Просто начальник выдает или в бухгалтерии под роспись

ОК под роспись

у нас в коллективе 4 ребенка. Привез водитель и отдал коробку с подарками. Мы разобрали. Без росписей)))

У мужа делают елку, приглашаются дети. Но там подарки дают после 3 лет.

У нас маленькая компания, выдает начальник, без росписи, на корпоративе.
У мужа крупная компания, выдают в будний день под роспись, но по-моему не бухгалтер, какая-то другая должность у женщины, которая за это отвечает.

У нас нет подарков и не было никогда. Компания большая. Но детей не так уж много. Хотя у меня трое)))) Но по ощущениям , ни кто этот вопрос не поднимал. И просто не подумали. На корпоративе обычно отличившимся сотрудникам дарят хорошие подарки. Ноутбук, фотоаппарат, и т.д. Мне как -то камеру дарили.

делаем елку - там вручают подарки основной массе детей (в обмен на билетик). кто не пришел на елку - родители идут в ОК и получают под роспись/меняют на билет на елку. каждый год одна-две коробки с подарками остаются не разобранными и их приходиться съедать сотрудникам ОК.

Под роспись выдают. В том году не было подарков.

Профком под роспись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы