Какая работа для меня?

Не могу определиться, чтож мне нравится.

Я люблю находится в обществе людей, но совершенно не могу решать конфликтные ситуации - ступор, волнение, слезы. Пробовала перебороть себя - не получается. Мягкотелая такая. Организовать сама тоже ничего не могу, боюсь. Хотя идей в глове всегда много.

Заниматься творчеством могу, но дома одной сидеть и что-то творить - тоже не для меня, хочется выйти в люди, опять же иметь коллектив вокруг.
Вопрос - есть ли такие работы, где находишься в кругу людей, но в то же самое время, ничего не организовываешь, конфликты не разруливаешь, при этом развиваешься и достигаешь определенных успехов?

Библиотекарь или в архиве сидеть.

Аноним автор темы: находишься в кругу людей, но в то же самое время, ничего не организовываешь, конфликты не разруливаешь

патологоанатом

Аноним ,
шить-вязать, раз творец, не?

Хмурая Бровь,

"Люблю работать с людьми", - говаривал палачъ…

Работайте бухгалтером. А в свободное время тусите в обществе.

Что за детский сад? Обычно к 20-23 годам определяются с профилем и направлением. Пройдите тесты в сети для детишек, которым нужно определиться, чем они в жизни хотят заниматься.

Бумажки перекладывать в любом учреждении и общаться с коллегами.

Ясно, Что за детский сад? Обычно к 20-23 годам определяются с профилем и направлением. Пройдите тесты в сети для детишек, которым нужно определиться, чем они в жизни хотят заниматься.

ой какие громкие заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы