Где можно поработать в такой ситуации

снег*: Мой совет. Обкатан на моих знакомых.
Суть:
сейчас очень много педагогически запущенных детей во вроде бы благополучных семьях. Родители много работают и ребенком толком никто не занимается. Потом лепят диагноз- ЗПР.
Точно знаю - если с ребенком занимается спокойный умный индивидуальный педагог на постоянной основе- идет резкое выравнивание ребенка. Попробуйте?
Очень благодарная по заработку на дому ниша.
Надо работать с 6-7 летками . Это или подготовка к школе или выравнивание 1- го класса.

а ничо что надо быть как бэ с дипломом началки?

Девочки. спасбо всем за отзывы, буду думать.

Бутузик: Я бы на Вашем месте устраняла пробелы в бух.учете пока в декрете сидите. Тем более, что время свободное есть. Потом можно на дому фирмы, ИП вести. Это совсем не вариант. Когда я вела б.учет, там все было просто, проводки, дебет-кредит, я даже программу 1-С никакую не знаю, я вообще не практик.
Когда ребенок один, можно много чего придумать, у меня когда один был, я его и с собой на занятия брала и в командировки по области со мной ездил. А сейчас с малышней трудней.
StiX: ага и чтоб деньги еще за это платили... вот на что уж у меня богатая фантазия, но я не могу придумать, где вы можете так работать и главное - в чем ваше преимущество перед другими соискателями, опытными и не обремененными четырьмя детьми? простите, если грубо, но хотя бы реалистично... это не грубо, и реалистично, очень трудно в такой ситуации найти что-то подходящее. Вот уже писали, что на должность уборщиц уже людей с высшим образованием берут.

Бутузик: А вообще была уже у Вас такая тема несколько месяцев назад. Если бы Вам деньги нужны были уже устроились бы куда-нибудь. У меня такой темки не было, просто я писала про это в чужой темке. Деньги всегда нужны. Я уже и у знакомых спрашивала про варианты работы, обещали у других поспрашивать. Мне важно узнать именно у тех, кто в такой же ситуации, как они нашли выход, зарабатывают хоть немного.
Я вот уже, честно сказать боюсь, как и где потом, когда детки уже подрастут буду работу искать. Без ученой степени в ВУз могут и не взять, согласна буду и в техникуме и в коллежде работать.

Энигматика автор темы: Это совсем не вариант.

Энигматика автор темы: Когда ребенок один, можно много чего придумать, у меня когда один был, я его и с собой на занятия брала и в командировки по области со мной ездил. А сейчас с малышней трудней.

Не прижало

Если бы прижало, вспомнили бы и бухучет, и курсовые и все остальное.
Меня когда прижало, я с новорожденной дома деньги зарабатывала.
А ИПшников вести, декларации составлять вообще программы можно не знать. Есть налоговая программа Налогоплательщик - и упрощенщиков всех можно в ней вести.
Декларации составлять - 400-500 рублей декларация, программа бесплатная тоже на сайте. И время выбираете любое, когда вам удобно работать.
Напишите в фирмы, которые делают контрольные студентам, резюме разошлите, - задачи по бухучету решать. Туда все время требуются. Там главное вовремя сдавать. Желательно еще и правильно )))
Есть сайты с удаленной работой. Тоже время сама себе выбираешь, когда удобно работать.
Вот вам навскидку несколько вариантов.

Я раньше подрабатывала на соц опросах. У нас в Екатеринбурге в Социуме (вроде так называлась). Около 2000 за опрос, или 50-100 р за анкету. Честно работала, потом проверяли ))) было это лет 7 назад.

у нас в первом классе одна мама организовала продленку на дому. забирает детей из школы - человек пять у нее подопечных - и к себе. уроки с ними учит, кормит. часов в пять их забирают. может вам тож попробовать в этом направлении подумать. у вас два козыря - вы преподаватель и многодетная мама. то есть изначально доверие вызываете)))

Энигматика автор темы: до этого работала преподавателем в Вузе, обратно туда не вариант.

Тоже до рождения третьей дочки работала в ВУЗе, думала не вернусь туда. А сейчас вернулась, да платят как уборщице, но есть свободное время, успеваю забрать детей из школы и садика, работа не физическая, и сказать не стыдно, что преподаватель ВУЗа

мне как-то прижало - пошла листовки, рекламные буклеты раздавать. за 100 р в час. с утра 2 часа потолкалась, вечером - 3. вот и 500 р в день, на свежем воздухе, и мозг не напрягать. и не грязно...

Энигматика автор темы: работала преподавателем в Вузе,

Энигматика автор темы: первоклашка без продленки и два садичных. Бабушки далеко, забирать из школы и потом из садика некому

Так и вернитесь в вуз, ну да, платят мало - но не меньше, чем за физическую работу при таком же графике, и хоть самообразовываться можно.

jane air: а ничо

А, вот, предстаьте себе,что НИЧО.
Если есть талант и усидчивое внимание.
С моей подачи работают ТАК люди.И они довольны и их подопечные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы