У кого еще запланированы сокращения сотрудников в след. году?

так доллар меньше 40...

мамочка2деток, так доллар меньше 40...

ваши бы слова да богу в уши:)

у МУЖА СОКРАТИЛИ много народу и зарплату ему порезали еще давно, и еще думаю будет ((( - но у них сфера напрямую с импортом связана , у нас тоже чет не очень все ..

креолка и танго, Урфу

Мамин отдел убрали, а у неё ипотека только взята.
Я в декрете.у мужа пока нормально, но тоже говорят будет хуже после нового года.
Огород свой под боком.куда цжиматься уже не знаю ....

В Ростелекоме очень многих сократили и ещё собираются. При том, что много набрали в 2014 году. Практически сократили всех, кого сами же набрали недавно.

РТ это вообще зоопарк, как перестал быть Уралсвязьинформом, так и пошло-поехало

АрктикА,
У мамы сад, челябинская область. Все овощи свои, зелень, картошки полно, тыквы, кабачки, капуста, морковь, лук разный.... Покупать это все - дорого и невкусно. Помидор со своей теплицы и помидор с гидропоники какой-нибудь турецкой - две большие разницы.
Да, сад рядом с домом, не 70 км...

оййй да нет никакого кризиса, жопы и безработицы, ребятки
я только что из икеи

и чуточек в шоке, если честно, пребываю

Octavia, В Ростелекоме очень многих сократили

МегаФон, мтс, Билайн и т.п. туда же. Сбербанк под видом реорганизации сокращают целые отделы.

Потолковый Лампонюх,
В шоке от чего? От икеи?

Сбербанк под видом реорганизации сокращают целые отделы.
Роза Львовна,
Их хоть нормально сокращают, с выплатой зп за 2 мес. Или просят по собственному?

white_swan, В шоке от чего? От икеи?

от народа в шоке у всех покупки до неба, реально до неба тележки с мебелью и прочим
я в очереди со своим мольбертом и прочими фломастерами стояла около получаса точно))) где эти кризисы все и у кого они-непонятно. там така толпеееееень

В культуре в прошлом и позапрошлом году сократили 70%. Из 25 сотрудников осталось 5 человек. Все помещения сдали в аренду тем же сотрудникам, которых сократили. При этом обязав их открыть ИП. Вот так как то...

аноним., с выплатоц зп за 2 мес.

По всем правилам, мамашек у кого дети до 3 х лет не трогают, поэтому все срочно собрались в декрет

работала в ростелекоме, сократили оттуда почти год назад. там сокращают каждые полгода, уже несколько лет. работать там уже некому, но все равно сокращают. хотят оставить видимо директора подразделения, и исполнителя. для них это будет идеально.

дааа, В культуре в прошлом и позапрошлом году сократили 70%. Из 25 сотрудников осталось 5 человек. Все помещения сдали в аренду тем же сотрудникам, которых сократили. При этом обязав их открыть ИП. Вот так как то...

кружковцев? а вы думали что за гос зп можно себе на карман зарабатывать?

Потолковый Лампонюх, от народа в шоке у всех покупки до неба, реально до неба тележки с мебелью и прочим
я в очереди со своим мольбертом и прочими фломастерами стояла около получаса точно)))

я не хожу в такие магазины, никаких тележек до потолка не таскаю. хожу в ближайший к дому продуктовый и покупаю только по необходимости.

по теме-как-то автоматически потираются ручки, когда волна сокращений у конкурентов идет)))
а у нас начальство сказало, что сокращения персонала-это последнее, на что пойдет компания. вообще последнее. тем более, екатеринбург весь нужный и эффективный))

скоро еще волна бует. до лета, думаю, конкуренты хорошо там штат почистят

Металлургический холдинг, каждый год сокращения по 5%.

У нас не сокращают. Штат весь укомплектован, все нужны.

У нас производство. Сокращения не планировались, но при сокращении зп. все фыркают и уходят , и идут жаловаться в разные инстанции. потом эти инстанции приходят ковыряются ищут и конечно, хоть все белое. находят г.. но какое то и в итоге пр-во загибается.. вот поэтому начали сокращения.. думаю не меньше 50 процентов придется сократить.. :(

Светлана, думаю не меньше 50 процентов придется сократить..

а чего вы балласт-то набираете?

Потолковый Лампонюх,
Дык там народ со всех близлежащих областей..
Поди, на одну отдельно взятую Мегу еще можно людей с деньгами наскрести..
У нас с лета все настолько сложно, что вообще не думаем о подарках на Новый год ни дома, ни работе. Первый раз за 20 лет вообще никак его приход не чувствую и в подготовке не участвую. Сократили вообще всех наемных работников: офис, водителей. Машинами рассчитались по долгам, по зарплате в том числе.
В магазинах купили хлеб и молоко и домой.
На моей бывшей работе в автохолдинге очень сильно персонал сократили: офис, охрану особенно. И зарплату опять понизили на 30%.
Мой бывший зам из другого города, жена в декрете, однушка в ипотеке, говорит, платить возможности больше нет. И уезжает с семьей к родителям. Все нынешние партнеры- банкроты.
Не празднично ни разу.

аноним, У нас не сокращают. Штат весь укомплектован, все нужны.

а где это?

Потолковый Лампонюх,
По поводу икеи...
Вчера мы на Черняховского были, Сима-ленд, Восток, Бегемот, в общем та сторона. Так не то что машину припарковать, ногу поставить некуда! И люди, даааа, с полными телегами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы