Иду принимать дела поддержите

В четыре часа еду принимать дела у старого главного бухгалтера, страшно жуть, как то волнительно. Поддержите. предприятие на упрощенке. Советы принимаю

Просто главным семь лет назад работала в бюджете на общем режиме, еще до декрета.

надо грить "угу, понятно...", а как работать начнете и если че не понятно с умным видом директору "мдаа..ну надо ж как она накосячила.удивляюсь шо вас еще проверками не замаяли"....и разберетесь по ходу дела
) не бойтесь, удачи..

Давай, не сцы. Всё спрашивай и записывай, не стесняйся. Лучше выглядеть дурочкой щас, чем потом.

теперь я слон ,
ЛуизаВебер ,
спасибо я аж заулыбалась.

katuchka ,
класс

Хорошо, если будет возможность в случае необходимости созвониться и получить консультацию от бывшего бухгалтера.

не Боги горшки обжигают! Все получится!!!!

теперь я слон надо грить "угу, понятно...", а как работать начнете и если че не понятно с умным видом директору "мдаа..ну надо ж как она накосячила.удивляюсь шо вас еще проверками не замаяли"....и разберетесь по ходу дела
) не бойтесь, удачи..

Ржу, не могу

ЮлианннаМур Ржу, не могу

я их много на своем веку повидала..главбухов ентих))...

Вы решились устроится на ту работу что не в своем городе? Поздравляю☺все будет пучком, вы справитесь.

Жгучий лайм ,
Не ссы прорвемся поздравляю с работой

теперь я слон ,
Не по теме, но теперь я поняла, почему второй олав бух в компании так говорит

Ой как здорово! Денежки будут!

Все дела приняла,у нее все аккуратно, подшито, все показала , с банком клиент познакомила , где пароли "прячет", как загружать, выгружать,я собственно с ним не работала, ток слышала , но оказалась ерунда. К акту я сильно придираться не стала, посмотрела самое основное есть, договора, акты сверки, инвентаризации последние. книги доходов расходов и т.д. Девушка приятная, дала сотовый , будим созваниваться, пообещала придти помочь закрыть год.Я пенсионный не делала ни разу, в той организации у нас его расчетчик делала. Страх понемногу ушел, почувствовала что с бух учетом и отчетностью справлюсь. Директор не душка очень тяжелый человек , придется потерпеть. Но главное что это мужик и главное что терпеть я буду за деньги

Спасибо за поддержку, реально ехала и угорала в дороге)))))))))

вас повысили? Молодец.

Секуринега ,
нет меня переманили удачно очень.

Молодцы девушки!поддержали автора классно!

XSS ,
я до сих пор работаю, работаю, вспомню и заулыбаюсь)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы