Есть смысл идти в службу занятости?

FlashMemory ,
без справки не примут, справка это обязательное условие хоть 20 лет не работал

А минимальное пособие это сколько ?

Аноним ,
970 руб мне говорили

Зая но злая без справки не примут, справка это обязательное условие хоть 20 лет не работал

ну а если работал 5 лет назад у ИП, он закрылся и уехал из страны? Ловить его что ли?

FlashMemory ну а если работал 5 лет назад у ИП, он закрылся и уехал из страны? Ловить его что ли?

это ваши проблемы. поднимайте архив.
Я 10 лет не работала -пришлось искать иначе вас не оформят. Это Россия
У меня справка была за 1997 год-оно им надо?

не могу найти на сайте форму справки о зп ( ткните меня плиз носом где искать

FlashMemory ну а если работал 5 лет назад у ИП, он закрылся и уехал из страны? Ловить его что ли?

А если сама ип была? Какие справки нужны?

Я после института без справки шла. Т.к. Не работала нигде

Аноним на сайте форму справки о зп

www.szn-ural.ru/home/inform/formdok.aspx

Форма справки о среднем заработке

понятия непрерывный стаж может и нет , но стаж и баллы учитываются при расчете будущей пенсии, я ходила к юристу в СЗ и она мне это подсказала, а чем раньше (в течение 26 дней вроде с момента увольнения) вы встанете на учет, тем больше (в зависимости от вашей справки) будет пособие

а от чего зависит минимальное и максимальное пособие? разброс то большой выходит

mari_k ,
Не городите чушь, размер пособия зависит только от зарплаты, указанной в справке. По теме, в службе занятости сейчас огромные очереди, дают направления на работу с минимальной зп. Шкурка выделки не стоит

Кто здесь? автор темы Я в Чкаловский район иду,вроде на Ляпустина

С 10 ноября переехали на Челюскинцев, объединили 2 района.

из за пособия размером 900р даже смысла нету мне кажется на учет вставать, посещать каждые 2 недели инспектора и потом обязательно отметку получать на предприятии куда направили... на то, что работу найдут - тоже расчитывать особо не стоит, дают такие дурацкие вакансии, что и сам работать не захочешь... хотя если вам любая работа подойдет - то может и нормально

Аноним ,
я имела ввиду, если вы встали на учет в СЗ в течение 26 дней с момента увольнения у вас будет зависить пособие от справки, если позже вы будете получать минималку 850р

mari_k если позже вы будете получать минималку 850р

Я правильно понимаю,что если у меня прежняя официальная зп была 20 тыс.рублей, прошло полгода после увольнения,то сейчас цз мне будет минималку выплачивать 850 рублей ежемесячно?

Кто здесь? ,
да

undefined

mari_k если вы встали на учет в СЗ в течение 26 дней с момента увольнения у вас будет зависить пособие от справки, если позже вы будете получать минималку 850р

Бред несете, чтобы получать пособие от справки нужно чтобы за последние 12 месяцев до постановки на учет было отработано минимум 26 недель

Зая но злая 900 рублей пособие вам дадут я после отпуска по уходу за ребенком уволилась, встала через месяц на учет в сз, и получала по полной 5600.

предприятие, где я работала закрылось в июле прошлого года, справку я не взяла , в службу занятости обратилась только месяц назад, меня поставили на учет , правда до этого я посетила юриста и начальника СЗ, написала заявление, что не могу предоставить справку, ввиду того что предприятие ликвидировано. Пособие получила уже. В чем бред???

mari_k Пособие получила уже. В чем бред???

Какое? Со справки?

минимальное, справки у меня не было

mari_k минимальное, справки у меня не было

Да даже если бы была оно у вас было бы минимальным, потому что

mari_k предприятие, где я работала закрылось в июле прошлого года, справку я не взяла , в службу занятости обратилась только месяц назад, меня поставили на учет ,

а для начисление пособия от справки обязательным условием является

Be1og1azova за последние 12 месяцев до постановки на учет было отработано минимум 26 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы