увольнение по сокращению или по собственному

А я бы уволилась по сокращению и пусть будет запись, лучше чем собственное желание.

TIrishka автор темы Понятно, значит лучше по сокращению? А если уже нашла работу? Как выплаты попытаться получить?

никак. Либо с новым рабодателем договариваться что первый день работы будет следующий после сокращения.. ну хотя бы официально. а пока с этой работы уйти на больничный, там работать но НЕОФИЦИАЛЬНО
ну или опять же по соглашению сторон

Ёйка 2 там работать но НЕОФИЦИАЛЬНО

как ни странно работадатели на это не идут, я вот тоже хотела по основному месту вернуться в отпуск по уходу до 3-х лет, а по договору устроиться в другое - дак меня там спросили, а вы хотите на двух местах сразу усидеть..

TIrishka автор темы Запись ведь по сокращению тоже плохо. Ни кто не будет выяснять почему сократили.
не будут..все знают о ситуации в стране..и о том, что работодатель всеми силами избегает этой формулировки... плюс будет-вы типо в серьезной конторе работали...не смущайтесь записи..а уж по собственному в такой ситуации -дурь полная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы