увольнение по сокращению или по собственному

Всем привет, выдали уведомление о сокращении, не хочу в трудовой эту запись как думаете, нужно уволиться чтоб и выплаты были... вообщем знающие подскажите пожалуйста как сделать

Сотая тема

TIrishka автор темы нужно уволиться чтоб и выплаты были..

Шашечки или ехать?
Выплаты или по собственному?

TIrishka автор темы Запись ведь по сокращению тоже плозо.

кто сказал? по дате все будет ясно - кризис, сокращение штата. выплаты только по сокращению, без вариантов.

TIrishka автор темы Запись ведь по сокращению тоже плохо

Это просто ужас!

TIrishka автор темы Ни кто не будет выяснять почему сократили.

В 2015 сократили?
Ни одной идеи!

TIrishka ,
По собственному желанию уврлитесь - никаких выплат не будет.решать вам.

А что плохого, сейчас кризис, сокращают не только "плохих" сотрудников". Имхо, лучше сокращение- для нового работодателя не нужно будет "выдумывать" причину смены работы.

TIrishka автор темы уже есть запись по сокращению в 2008г

ВДУЧ Ни одной идеи!

new life Имхо, лучше сокращение- для нового работодателя не нужно будет "выдумывать" причину смены работы.

+1000

тоже был кризис, у вас после записи 8-го года проблемы были при устройстве на работу именно из-за этой формулировки? Если боитесь, увол-сь по собст-му и сидите без копейки денег, почему мы должны вас уговаривать?

TIrishka ,
в 2008 так то тоже кризис был.

По сокращению. В 2008 кризис и сейчас. Все ясно и понятно.

Автор, я пережила сокращение в 2010 году. И вот в этом году. Правда сейчас сделали запись по соглашению сторон.
Можете попробовать соглашение, раз вам сама запись про сокращение не нравится.

TIrishka автор темы если по соглашению сторон, то выплаты сохраняются или нет?

как договоритесь, на то оно и соглашение

Что смертельного В этой записи? Хотите потерять в деньгах пишите по собственному, не хотите - сокращайтесь)))

почему плохо то?
предприятие оптимизирует ресурсы и сокращает штат, всем это ясно и понятно
хотя правильно тут написали:возможна формулировка в трудовой по соглашению сторон, причем выплаты все сохранятся

вот знаете, закрывали мы тут цех, всем желающим предложили перейти в новый, многие отказались - ездить далеко. Уволили всех по сокращению. Чем плохо то не поняла. И да... вот по соглашению -у меня больше было бы вопросов. Почему? накосячили? поскандалили? в принципе это тоже самое увольнение, только с сотрудником решили договориться мирно.

Кузякина я правильно тут написали:возможна формулировка в трудовой по соглашению сторон, причем выплаты все сохранятся

не все... Есть к примеру такое, что встаете в ЦЗ, и если в течении 2 месяцев не нашли работу. приносите документы работодателю, и он еще одну среднию з/п платит. Ну и остальные- тоже как договориться. Может и отказать.

пусть сокращение....вырлаты все получите.....у меня в 2008 тоже было сокр......и чего страшного?

TIrishka автор темы А если уже нашла работу?

тогда тем более по сокращению, в этом случае работодатель обязан выплатить вам за 2 мес при любом расклада...а вот за третий вы уже не получите

если вы уйдете раньше, чем срок сокращения - это будет уже по собственному - тут уж без выплат дополнительных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы