Девочки, кто работает в турбизнесе, как у вас дела?

Знакомая одна работает, говорит отлично дела идут.
Все Тайланд окупает легко.
Другая говорит, что з/п 20000 всего.

Есть смысл идти туда сейчас работать?

Что, никто не работает? и ни у кого знакомых нет?

нормально
перестроился рынок чуток, а так порядок
смотрю, что "живут" на самом деле одни и те же, если честно. одни и те же грузят самолеты...
шлак и слабые все вымрут, ну и дай бог тому

Потолковый Лампонюх смотрю, что "живут" на самом деле одни и те же, если честно. одни и те же грузят самолеты...

А кто,скажите?

Norka2 А кто,скажите?

не скажу как я вам скажу-то?))

Аноним автор темы Знакомая одна работает, говорит отлично дела идут.

врет
У большинства людей денег на путешествия нет Некоторые предприятия закрываются, некоторые переходят на неполную неделю, у кого собственный бизнес (особенно продажи) с трудом наскребают на аренду.

аноним У большинства людей денег на путешествия нет

путешествуют те, кто и раньше ездил, кто летал в тай на нг, тот и полетит

прекратите, пожалуйста
есть у людей деньги
на этой неделе пришли в онлайн пара заявок на сумму больше лимона каждая
так вот кто их грузит? те агенты, у кого такие люди в постоянниках числятся. и они будут ездить в любой ситуации да

Так большинство на Бали и прочие и не летало. Я согласна

Потолковый Лампонюх перестроился рынок чуток, а так порядок
смотрю, что "живут" на самом деле одни и те же

И раньше люди заграницу летали, когда "большинство" не летало. Пересмотрят направление.

НаталЪя путешествуют те, кто и раньше ездил, кто летал в тай на нг, тот и полетит

в чем-то вы правы. У меня сестра госслужащая, да раньше езде ездила, теперь всем госслужащим (видимо смотря какая должность) ооочень рекомендовали отдыхать на территории РФ.

Потолковый Лампонюх есть у людей деньги
на этой неделе пришли в онлайн пара заявок на сумму больше лимона каждая

ну у нас всегда так: кто жил хорошо, стал жить еще лучше, а кто жил плохо, тот.....
у меня есть знакомые которые еще год-полтора назад могли себе позволить по 2-3 раза за год в теплые страны слетать, а теперь им к сожалению не до этого

аноним врет

Потолковый Лампонюх нормально
перестроился рынок чуток, а так порядок
смотрю, что "живут" на самом деле одни и те же, если честно. одни и те же грузят самолеты...
шлак и слабые все вымрут, ну и дай бог тому

Ну вот видите, у кого то дела в самом деле отлично идут.
Тут вам подтвердили ))))))).

Аноним автор темы Тут вам подтвердили ))))))).

но соваться щас с нуля в турбизнес-это не очень хорошая идея

Потолковый Лампонюх но соваться щас с нуля в турбизнес-это не очень хорошая идея

угу, с учетом того, что крупные конторы на четырехдневный режим работы переходят :(

adelishа крупные конторы

дак там-то че, там нет таких спецов, чтоб по лимону грузили заявки))) ну или большая редкость
крупные сети-они на проходных потоках. все деньги-они в среднем и мелком турбизнесе

Ну нет. Не надо ля - ля. Лампонюх, как представитель индустрии, понятно имеет своё собственное мнение. Но ее уже пора вычеркнуть, ибо не стоит так орать.

adelishа крупные конторы на четырехдневный режим работы переходят

Потолковый Лампонюх крупные сети-они на проходных потоках. все деньги-они в среднем и мелком турбизнесе

Ясно. Не знала, думала, как раз наоборот.

Недавно встречалась с бывшими коллегами (ещё до турецких событий), федеральное агенство, на рынке больше 10 лет. Фигово дела, на декабрь сократили раб.неделю (работают по 3 дня по очереди) и ЗП соотвествено. Кто на прямых продажах всех перевели фрилансерами. Грустно все.

Море зовет на декабрь сократили раб.неделю

Потолковый Лампонюх ,
а у вас не сократили неделю?
Не сократили людей?

У меня вот есть на отдых деньги, но мне очково. Подруга из этих соображений отменила НГ, аннулировала билеты екб-стамбул-вена и обратно. Ну нафиг, дома пересидим.

Мне вот из декрета скоро выходить... а в туротрасли все очень сильно изменилось...
Теперь даже боюсь представить, что дальше с туризмом будет.Часть направлений закрыто, курсы валют постоянно скачут.
Общаюсь с некоторыми своими постоянными клиентами... хорошо если хоть 30% в следующем году оформят туры.
Всерьез задумываюсь сменить поле деятельности. Хотя жалко 10 лет работы, десятки командировок, клиентов постоянных, которые ждут меня, отличный коллектив.

Аноним Проходимость равна 0.

Потолковый Лампонюх прекратите, пожалуйста
есть у людей деньги

Потолковый Лампонюх на этой неделе пришли в онлайн пара заявок на сумму больше лимона каждая
так вот кто их грузит?

чета уже не знаешь, кому верить

Я 13 лет в туризме отработала, вспоминаю как лучшее время и работа интересная и любимая. А сейчас, понимаю, что ловить там нечего

А вообще у Анекса как дела идут, хорошо?

Аноним автор темы А вообще у Анекса как дела идут, хорошо?

естественно, хорошо... что вам Лампонюх напишет, что плохо что-ли...
какие-то глупые вопросы задаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы