муж не может найти работу

Митиль взрослый здоровенный мужик

а может он маленький и худенький

перестаньте делать из мужа няньку-сопровождающую, пусть ищет нормальную работу, а сопровождение ребенка из школы возьмите на себя. или наймите няню, миллионы детей с нянями сидят, и только ваш такой уникальный, что ли?

написал вам в лс

Автор сами себе проблему делаете. Я работаю пятидневку муж сутки через двое. Работа с 9 была моя договаривалась в те дни когда муж работает что работаю с 8 в 5 бежала в садик в другой район. Теперь ребёнок школьник месяц муж водил потом я брала отпуск потом няня месяц забирала сидела щас продленку платную нашли забирают из школы. Да геморрой , но что делать. А так если вам одно не подходит да другое пусть муж дома сидит.

Мама Я работаю пятидневку

У нас многие сотрудники писали заявление, чтобы перенести начало рабочего дня с 8 на 9 часов,т.к. не успевают заводить ребёнка в д/с. Но тут ситуация другая-автора её работа устраивает.

Так электрик и электромонтёр разные специальности, кроме техники безопасности их мало что связывает...

КатеринаВ У нас многие сотрудники писали заявление, чтобы перенеfсти начало рабочего дня с 8 на 9 часов,т.к. не успевают заводить ребёнка в д/с.

Когда с 8 муж на работу к 9 отвозили меня первую и возвращались в садик бывало в 7,30 уже на работе. Сейчас ребёнок с 8,30 привожу в школу к 7,30 сидит ждёт, а какой ещё выход? Ну можно не работать.

nina100 автор темы как бы не очень вариант, для плохо говорящего ребенка. Тем более часто надо что-то передать учителю. И думаю, что сложно найти ответственного человека. Вы сами то доверили бы своего ребенка неизвестно кому?

Мне попадались сопровождающие - все, как одна, ответственные. Они и ребенка отведут/заберут и спросить могут. И самое интересное, мой не очень разговорчивый ребенок с сопровождающими всегда находит темы для беседы

Мама привожу в школу к 7,30 сидит ждёт, а какой ещё выход?

Я приводила сына в школу к 7 утра...А что делать, если мне к 8 надо было на работу? Выход есть всегда.

КатеринаВ Выход есть всегда.

Вот именно. У меня кстати тоже муж по профессии электромонтер пошёл в своё время в охрану через 5 лет пробился в начальники. Сын тоже речевик, но вытянули до школы, т.к знали, что нас ждёт и куда возить придётся. 3 года бегали по врачам, лечение, спец группа, логопед, дефектолог, психолог. И сейчас конечно имеются проблемки, но с нянями проблем нет искала среди знакомых нашла ни одну желающую и бабушки подруг и племяницы знакомых и дети коллег. Да ещё выход найти мужу работу в том районе и с 5-6 найти няню желающую погулять допустим с ребёнком.

И кстати, можно приспособиться, что один отводит, пока другой(ая) в ночь работает, а тот, который с ночи, забирает ребёнка. И не надо рассказывать тут, что после ночи надожепоспать! Всю жизнь работаю сутками, смены бывают всякие. Мало того, что точно не больше 4 часов спишь так ещё бывают дежурства, когда не приляжешь. И ничего, справлялась как-то. Муж мне не помогал. Потом и вовсе разошлись.

Электрики всегда хорошо зарабатывают кстати.

Неужели для того, чтобы что-то передать учителю не хватит тех дней, когда у вас выходной? В конце-концов объясните ситуацию, телефонами об меняйтесь или электронной почтой. Найдите сопровождавшего на 2-3 дня в неделю. Почему нельзя пораньше привезти ребенка? В 7,50?

автор Электрики всегда хорошо зарабатывают кстати.

Не всегда. Сосед с высоченным допуском после почти 15 лет начальника энергоцеха не смог найти работу лучше, чем вахтой...И не электриком...Правда, может он сам плохо искал..,не знаю...

Простая бухгалтерша В 7,50?

в том-то и дело, что можно, уроки начинаются в 8-30, мы приводили к 8-ми, потому что в 8 завтрак, может сейчас что-то изменилось, но это такая школа, в которой всегда можно было договориться.

www.mrsk-ural.ru/job часто вакансии рабочие появляются

КатеринаВ автора её работа устраивает

ну как устраивает. За нее платят. Просто частенько бывает, что я работаю вообще без выходных. День,ночь,день,ночь. Если честно, даже не знаю где искать сопровождающих. Желательно на машине. Может подскажите?

Есть услуга у такси, мы узнавали. Ребенка забирают и отвозят до школы, потом из школы до дома.За деньги, естественно, но получается дешевле няни, если честно. Можно попробовать договориться, чтобы водитель был один и тот же и ребенок его знал.

nina100 автор темы в одном месте аж с 06-00

Ииии?? Раз с 6 утра работа, значит в 16 часов уже свободен, красота ведь! Вечером сможет забирать ребенка.
На утро няню-сопровождающую или самой отвозить, реально напридумывали проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы