муж не может найти работу

Девочки. подскажите. как мужу найти работу? На прежней работе работал электромонтером, потом его попросили. Сейчас ищет работу, найти ничего не может подходящего. Трудность заключается в том, что ему приходится возить сына в школу на Польмира Тальяти в логопедическую школу к 8 15., ну и желательно забирать его надо оттуда до 17-00. Имеет водительское удостоверение категорий В,С.

nina100 автор темы

Автор, как можно быть просто такой тотально безграмотной!
Работу искать по объявлениями, закидывать резюме, как ещё то.
В такси можно пойти.там вроде графики разные есть.

Искать работу в районе школы, многие начинают работать с 8-30, и даже с 9.

nina100 автор темы Трудность в том что ему приходится возить сына в школу на Польмира Тальяти в логопедическую школу к 8 15

может этот вопрос вы на себя возьмете а муж полноценно начнет искать новую работу без доп. условий?
ну если вы конечно не привязаны к дому.

nina100 автор темы Польмира Тальяти

что тут сказать? пусть ищет. найдет рано или поздно. Возите в школу сама, можете?

Сколько зп планирует получать

На многих заводах нужны электрики

Тритата многие начинают работать с 8-30,

вот представляете, все что он находит из вакансий, там начинают работать с 8-00, в одном месте аж с 06-00. Опять же там, где работают с 09-00, обычно и работают до 18-00. Опять проблематично забрать сына их школы вовремя

Mama_Nataliya этот вопрос вы на себя возьмете

я работаю посменно: день-ночь. Свою работу бросить не могу,т.к. вторую такую мне не найти. Хотя бы платят более-менее.

плонс Сколько зп планирует получать

так хотя бы уж тыщ 20-25

Пусть берет частные заказы, объявление на авито - и вперед.
Мой так делал, когда без работы сидел, только ремонтами занимался.

nina100 автор темы все что он находит из вакансий, там начинают работать с 8-00, в одном месте аж с 06-00. Опять же там, где работают с 09-00, обычно и работают до 18-00.

автор ну вы уж выберите, пусть грубо сказано, либо муж работает няней вашему ребенку, либо добытчиком. Можно и сопровождающую няню найти, все равно вы в плюсе будете если муж будет работать и будет автоняня например.

тут 3 недели проработал в одной фирмочке "Гудлайн", подключают телевидение от Билайна. Вроде сначала все нравилось, в том плане, что график работы свободный. Дают заявки и делай их в течение дня. Можно успеть и отвезти и привезти ребенка из школы. Но похоже, эта фирмочка оказалась "кидалово". Начали придираться, потом вроде как не прошел испытательный срок, денег за работу так еще и не заплатили. Обещают выплатить 20 числа. Не знаю уж, заплатят ли. Вот как еще на таких работодателей не попадаться?

Сын в каком классе? Самостоятельно на ОТ никак? Или няню-сопровождающую нанять.

nina100 автор темы забирать его надо оттуда до 17-00.

разве не с 17 до 18-ти забирают детей оттуда? Ну и на вахте ребенок может полчаса посидеть , вахтер всегда на месте. у меня дочь училась в этой школе. ну и улица Пальмиро Тольятти

nina100 автор темы Польмира Тальяти

Аноним либо муж работает няней вашему ребенку, либо добытчиком

так уж согласна, что миллионы ему не заработать. Но тем не менее...

Аноним сопровождающую няню найти,

как бы не очень вариант, для плохо говорящего ребенка. Тем более часто надо что-то передать учителю. И думаю, что сложно найти ответственного человека. Вы сами то доверили бы своего ребенка неизвестно кому?

Пусть ищет халтуры (ремонты). График какой Вы хотите большая редкость, обычно рабочий день, как Вы сами заметили 8ч+1ч обед, итог 9 часов обязаны быть на работе, а никак, как Вы хотите с 9 до 16.
Знакомый тоже электромонтер недавно устроился на стройку с 8 до 19, зп около 30тыс.
Ваш искомый график существует, но очень редко и хорошим специалистам, которым пойдут на уступки из-за их профессианализма.

МДО разве не с 17 до 18-ти з

сейчас до 17-00. Ну да, можно здесь еще как-то обойтись. Можно посидеть у вахтера немного. Тем более я то работаю не по пятидневке, могу и сама забрать ребенка, кроме когда работаю в день. А мужу опять же, чтобы забирать ребенка надо работать поблизости, т.к. пробки кругом

Попробуйте в Управляющей компании, электриком на участке (жэке). Если договорится с инженером (или кто по утрам всех собирает), сможет опаздывать, вечером (тем более не каждый день) можно успевать забрать ребенка, с официальной версией, что на заявке.

у меня ощущение, что я вчера буквально на Московской 82 в Красном-Белом видела объявление, что требуется то ли техник- электрик, то ли я путаю
зы, вроде не путаю, на вакансиях тоже есть.

Я фигею с людей, взрослый здоровенный мужик работает 1 час в день няней-сопровождающей
куда катится мир

Митиль

Так ему дитё неговорящие забрать вовремя надо! Няня зло, подруг, которые из этой же школы детей забираю видимо нет, ребёнок ничего сам не может, муж сам тоже ниче не может найти ( зы. видимо не шибко и хочет) Одна автор убивается на работе и всех кормит. Раз вы можете своего забирать иногда, то может найти таких же забирающих своего ребёнка и меняться, то Вы заберете, то они. И по рекомендациям почему нельзя доверить ребёнка няне провожающей? Вы же её увидите пообщаетесь понятно будет какой человек. Автор, Вам совет отстать от мужа пока с извозом, пусть нормальную работу ищет и не за 25 тысяч, потому что это позор для мужика столько зарабатывать.

В УК в дом на Московской 66 пусть зайдёт , нужны были им электрики. Если совсем никак, то в тихвин охранник пока хоть на время- там текучка постоянная(( зп 25, сутки через двое, все официально

Аноним обычно рабочий день, как Вы сами заметили 8ч+1ч обед, итог 9 часов обязаны быть на работе, а никак, как Вы хотите с 9 до 16.

Абсолютно точно.

nina100 автор темы я работаю посменно: день-ночь.

А почему бы мужу не найти работу с таким же графиком? Ну, конечно, в ваши выходные? Не в первый раз вижу объявление всё в тот же магазин "Красное-белое", что требуются охранники 2/2 з/п 22-24 тыс.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы