Куда можно пойти поработать?

Сразу скажу, не от нужды. Деньги конечно не помешают, но это просто будет как дополнительная приятная капля в бюджет.
Мне 39, не работаю уже 6 лет. Младшему ребенку 4 года, в сад ходит, до 17 часов. Кроме меня забирать некому. Работала до этого 10 лет в страховой, в офисе. В эту сферу могу вернуться, и зовут, и в другую возьмут, если что. Но я не хочу, нахлебалась выше крыши, и сейчас знаю, спад продаж 100%. Знаю комп, офисные программы, учусь быстро.
Подумала, пойти риелтором попробовать, но тоже не то время чтоб пытаться войти в профессию. Или я ошибаюсь?
Посоветуйте, куда можно еще свои силы приложить, чем (если вдруг такое случиться ттт) можно зарабатывать чтобы жить

елки, никто ничего не присоветует???

аноним автор темы Знаю комп, офисные программы, учусь быстро.

таких миллионы

аноним автор темы Подумала, пойти риелтором попробовать

чтобы заработать, придя с улицы в эту сферу, надо этим гореть, очень высокая конкуренция. Ну или знакомства. ваша мотивация вряд ли подойдет

аноним автор темы Сразу скажу, не от нужды. Деньги конечно не помешают, но это просто будет как дополнительная приятная капля в бюджет.

так что нечего особо советовать

Vivienne W Пахать готовы?

Я готова уходить из дома в 8 и возвращаться к 17. В этот промежуток готова уработаться!

Аноним таких миллионы

знаю

Аноним так что нечего особо советовать
ну а разные парикмахеры-маникюрши-косметологи? тут можно как то устроиться без знаний? Курсы какие-то есть?

Vivienne W Если офис, то с 10 до 18-19, если продавец то с 10 до 20-21.

Через год дочь в сад перейдет, там до 18 часов. Но офисников сейчас не ищут, я каждый день смотрю обьявы о работе.
Я правда только инет смотрю. Можно где еще поискать объявления? Газеты еще пользуются популярностью у работодателей? Или тупо ходить по офисным центрам?

Попробуйте продавцом-консультантом в связной. Дочь студентка устроилась на работу по свободному графику, на 2ю половину дня и по выходным. Кому-то и с утра нужно наверное работать. Но там обучение несколько дней по вечерам было до 20.00

суперм@м@ Попробуйте продавцом-консультантом в связной.

Надо зайти спросить. Правда там все такие молодые))) и я, мадам в сорокос))

Вы знаете я тут тоже от скуки занялась, кератиновым выпрямленим волос, а что очень прибыльно, можно назначать на время удобное вам и ценник за три часа работы в среднм от 3-6 тысяч рублей в зависимости от длины, вообщем советую , курсы прошла однодневные 3 тыс стоят, далее заказала состав специальный и в путь !

Esenia123

Я вам верю! Возьмите меня в прилежные ученицы! Вместе мы выпрямим волосы всей планете!

Кариесс Вместе мы выпрямим волосы всей планете!

Автор, куда возьмут, туда и идите с благодарностью. Вы не умеете ничего толком. 40 лет. Не до выбора в вашем случае.

Кариесс

Конечно идите, школа штерн , контакты в инете везде есть
Потом если затянет и на прически можно пойти

Плющерица

Не соглашусь , в наше время выбор велик! Хоть умеешь , хоть нет!

Esenia123 в наше время выбор велик! Хоть умеешь , хоть нет! доооо. Хошь продавцом в монетку, хошь уборщицей.

так и идите страховым агентом? осаго всегда бирут.....

Плющерица

Как точно вы про монетку попали, я как раз в декрете там числюсь, только далеко не продавцом))) и ни чего , разносторонность еще не помешала

Esenia123 в наше время надо быть разносторонним! В наше время надо быть специалистом, фактически экспертом в своём деле, чтобы не оказаться в таком возрасте без перспектив и без выбора. Разносторонний каждый первый. Результат предельно точно описан автором темы.

Esenia123

Вы такая милая оптимистичная и разносторонняя.

Плющерица Автор, куда возьмут, туда и идите с благодарностью. Вы не умеете ничего толком. 40 лет. Не до выбора в вашем случае.

Я знаю. И прекрасно это осознаю.

Плющерица В наше время надо быть специалистом, фактически экспертом в своём деле, чтобы не оказаться в таком возрасте без перспектив и без выбора. Разносторонний каждый первый. Результат предельно точно описан автором темы.

В своем деле я спец. Ушла с большой должности, 120 подчиненных. Но возвращаться не хочу, наверно повезло хапнуть супер эмоций в суперкомпании.
Так самая фишка, я не могу определиться в каких направлениях искать, что мне подойдет. Увы, пока сильно завишу я от графика детей.

аноним автор темы осоветуйте, куда можно еще свои силы приложить, чем (если вдруг такое случиться ттт) можно зарабатывать чтобы жить

автор сейчас с опытом-то сложно найти, а вы тут с нуля хотите
не знаю, с таким графиком не найти вам ничего имхо

аноним автор темы я не могу определиться в каких направлениях искать, что мне подойдет. Увы, пока сильно завишу я от графика детей.

сходите в какой нибудь вуз, посмотрите какие вакансии и оплату предложат, там руки всегда нужны на маленькую оплату, зато график вам подойдет

Именно, сейчас, когда дикий кризис в недвиге, только в риелторы и идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы